太仓天气,太仓人才网,太仓天气预报,太仓房产网

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

合肥今夜局部地区有大雪未来3天雨雪成安徽天气“主旋律”

3万

3万

9万

管理员

预计,今天夜里安徽沿江江北大部分地区有小雪,部分地区中雪,局部大雪;江南有小雨或雨夹雪。
  未来3天安徽仍有明显雨雪,其中江北和江南东部部分地区有中到大雪,局部地区甚至有暴雪。
  受强冷空气和强盛的暖湿气流共同影响,昨天晚上到今天早晨,安徽淮河以北南部到沿江部分地区先后出现降雪。
  从2月7日晚开始,合肥农历新年第一场雪不期而至,寒冷再次笼罩。据安徽省气象部门预报,未来3天,安徽仍多雨雪,其中合肥今夜有中雪,局部地区甚至有大雪。》》》推荐阅读:除夕夜合肥男子酒后撞死老人逃逸 警方“抽丝剥茧”次日找到肇事者
  截至2月8日8时,全省共27个市县有积雪,其中合肥东部、滁州和马鞍山等地积雪深度5~17厘米,和县和含山积雪深度均为17厘米,其他地区不足4厘米。
  此外,今天白天,合肥气温在-1~0℃之间,受冷空气影响,未来三天,合肥气温仍会处于低迷状态。
  从合肥来看,今天夜里至2月10日,合肥仍有明显降雪,今夜和2月10日有中雪,局部地区有大雪。

新手上路

这就是传说中坐沙发的感觉吗?好鸡动!!!

新手上路

垃圾内容,路过为证。

新手上路

看着怀里楼主小编的老婆沉沉入睡,我揭开被单,穿好衣服整整胸前的红领巾转身想走。小编的老婆一跃而起,不顾自己娇羞无力的身体,疯狂扑向我,抱着我的大腿,满含期待地望着我:我们什么时候能再见面?我温柔的捧起她的脸:等你的楼主老公再发这种坑爹贴子的时候咱们再相聚!

新手上路

不错不错

新手上路

看着怀里楼主小编的老婆沉沉入睡,我揭开被单,穿好衣服整整胸前的红领巾转身想走。小编的老婆一跃而起,不顾自己娇羞无力的身体,疯狂扑向我,抱着我的大腿,满含期待地望着我:我们什么时候能再见面?我温柔的捧起她的脸:等你的楼主老公再发这种坑爹贴子的时候咱们再相聚!

新手上路

我也顶起出售广告位

新手上路

很不错

新手上路

这么强,支持楼主,佩服

新手上路

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)