太仓天气,太仓人才网,太仓天气预报,太仓房产网

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

昆山金融街一期将于今年底竣工平均每7天可建一层

3万

3万

9万

管理员

开发区相关负责人表示,金融街建成后将结合开发区行政中心、国际会展中心、企业科技园、世茂广场专题阅读)、永恒盛东大街等商业设施,以及世茂东壹号、世茂新界、阳光水世界、东晶国际花园、昆山港龙财智国际、原鼎国际等住宅社区,在东部新城形成一个以金融街为核心、多种商业配套为辅、大型宜居社区作支撑的成熟商务金融圈。
  6月29日,位于夏驾河东岸的金融街专题阅读)(相关干货)一期施工现场,一片忙碌,6栋高层建筑在塔吊、搅拌机等机械的轰鸣声中正一天天“长高”。项目相关负责人表示,金融街一期将于今年年底竣工,按时间推算,平均每7天可以建成一层。
  金融街项目是昆山开发区推动金融产业和现代服务业发展的重要举措,旨在打造创新性金融经济模式和形态。开发区以金融街为基础,将建成海峡两岸金融创新合作园,成为承接“昆山试验区”政策的重要创新载体。
  金融街总占地面积36万平方米,建筑面积达160万平方米,其中一期建筑面积为42万平方米。一期项目自去年6月动工以来,经历了较长时间的土方、桩基,以及地下设施等工程。进入地面施工后,项目进展快速推进。目前,A栋21层、B栋27层、C栋27层、D栋16层、E栋21层、F栋21层基本完成地面4层的高度。“现场施工人员有1300多名,只要不下大雨,项目进展会持续推进。”工程部副经理王志伍说,为加快项目进度,他们采用了先进的建筑建造技术,同时完善施工管理,预计一期年底完工后,将于明年年底交付使用。
  在金融街加快施工的同时,项目招商工作也取得较好进展。中国工商银行将进驻A栋,中国农业银行进驻B栋,中国银行进驻C栋,昆山农村商业银行进驻E栋,中国建设银行进驻F栋,中信银行和民生银行中的一家进驻D栋。G栋共5层为金融会所,也即将施工。一条宽20多米穿过金融街的夏东街已展开施工,并通过地下设施连通两边高层。

新手上路

看到0回复的主题马上点开,粘贴复制要一气呵成,这就像开车,要油离配合。最后要有坚强的抗压能力。

新手上路

好啊,谢楼主!!!

新手上路

我的啦嘿嘿

新手上路

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

新手上路

我只是路过,不发表意见

新手上路

真是汗啊  我的家财好少啊  加油

新手上路

我也顶起出售广告位

新手上路

真是汗啊  我的家财好少啊  加油

新手上路

晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)