太仓天气,太仓人才网,太仓天气预报,太仓房产网

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

下河救人勇士已找到被救者冒雨到太仓致谢

3万

3万

9万

管理员

事故当天,陈建华在回家的路上,听到前方撞车的声音,就赶忙加速开过去查看情况。看到有人落水,他只脱掉了羽绒服,就跳入河中。陈建华说,自己小时候经常在河里游泳,水性还算不错,所以救人也没费多少力气,“把他救上来后,我就开车回家了,也没想其他的。”
  “如果不是您见义勇为,我能否活在这个世上都很难说……”24岁的靳丽峰紧紧拉着陈建华的手,一遍遍表达着自己的感激之情。“人命关天!谁都不能见死不救!这点小事算不得什么,不要放在心上……”陈建华始终憨厚地笑着。
  回去后,陈建华没有向任何人提起这事,也不知道对方到处在找他。“说实话,这只是一件举手之劳的小事,我根本没有放在心上,难为他们两个人一直想着,还四处找人。”陈建华笑着说,虽然听朋友说起现代快报的报道,但他并没有意识到自己就是那个被找的人。
  直到昨天下午,他下班开车路过那里时,见桥上贴了好几张寻人启事,便停车看个究竟,“没想到还真是找我的,我就给他打了电话,告诉他不要放在心上,更不用麻烦再跑来感谢了。”
  “我晚上就准备回北京,可下午3点多了,救人的那位好心人还是一点消息都没有,心里除了着急,更多的是遗憾。”而就在李成学抱着遗憾想要离开的时候,昨天下午4时左右,他突然接到陈建华的电话,他当即和靳丽峰相约,一起冒雨从苏州赶到太仓陈建华家中,当面表达了自己的谢意。
  昨天,现代快报报道了一名热心市民路遇一起事故,跳下河中救起一名落水者,然后悄悄离开了现场的事情,被救者事后一直在多方打听,希望能够找到这名“救人勇士”,当面向其表达感谢。昨天下午,从被救者靳丽峰那里传来好消息,这名救人勇士看到了他和李成学贴的寻人启事,并主动跟他俩取得了联系。昨天晚上,他俩一起赶到太仓,当面向“救人哥”陈建华表达了感激之情。

新手上路

我是第一个回的耶~

新手上路

一直在看

新手上路

顶顶更健康

新手上路

楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

新手上路

抢二楼可以知道一个人的素质程度,2L素质往往要比3L高出很高一个台阶

新手上路

介是神马?!!

新手上路

楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

新手上路

路过 帮顶 嘿嘿

新手上路

广告位,,坐下看看

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)