太仓天气,太仓人才网,太仓天气预报,太仓房产网

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

600多种江海河鲜参加水产品展销

3万

3万

10万

管理员

本报讯(记者 徐允上)首届中国(华东杯)河蟹节暨水产品展销会昨日在太仓浏河新落成的华东水产品交易中心举行,一年一度的水产品展销也于同日拉开序幕。中国水产流通与加工协会名誉会长张延禧,市委副书记徐建明,市政协副主席蒋来清等出席开幕式。农业部渔业局、中国水产流通与加工协会、中国渔业协会河蟹分会、上海海洋大学、省供销总社、省海洋与渔业局的有关领导应邀出席。 首届中国(华东杯)河蟹节暨水产品展销会由中国水产流通与加工协会、太仓市人民政府主办,中国水产流通与加工协会市场分会、浏河镇人民政府、太仓华东水产品交易中心承办,河蟹节以“郑和扬帆之港、太仓渔满盛会”为主题,旨在加强水产行业之间的交流与合作,扩大华东水产品市场影响力,活动引来了浙江、上海、江苏、福建、安徽、河北、辽宁等省市渔业局、水产局和相关协会的共同支持。
  开幕式上,主办方公布了“华东杯”河蟹评比大赛结果并为之颁奖,在9月30日至10月8日这个时间段里,华东水产品交易中心还将举行野生“大黄鱼”拍卖、中国水产市场持续发展高峰论坛、名特优水产品产销对接交易会、水产品展销会以及河蟹团购、品尝等活动。另据了解,本次水产品展销会共设立临时展位、固定展位近300个,邀请了国内外水产品经销商携带着600多种江海河水产品前来参展。

新手上路

楼主V5,

新手上路

LZ是天才,坚定完毕

新手上路

楼主你的高尚情怀太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

新手上路

很不错

新手上路

好啊,谢楼主!!!

新手上路

逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

新手上路

专业抢沙发的!哈哈

新手上路

就拿我说吧,见到你这种小喽喽,总是轻蔑的笑了笑,无视之。不过说还是要跟你说明白的

新手上路

就拿我说吧,见到你这种小喽喽,总是轻蔑的笑了笑,无视之。不过说还是要跟你说明白的

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)