太仓天气,太仓人才网,太仓天气预报,太仓房产网

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

转关于表彰2015-2016年度江苏省水上搜救突出

3万

3万

10万

管理员

为鼓励先进、树立典型,更好地推动我省水上搜救工作再上新台阶,经研究决定:授予南京油运公司水上搜救队等10个单位“2015-2016年度江苏省水上搜救突出贡献奖”的荣誉称号;授予江苏省气象台决策服务科等20个集体“2015-2016年度江苏省水上搜救先进集体”的荣誉称号,授予陈峰等10名同志“2015-2016年度江苏省水上搜救勇敢者奖”的荣誉称号,授予陈兆忠等30名同志“2015-2016年度江苏省水上搜救先进个人”的荣誉称号。
  附件:2015-2016年度江苏省水上搜救突出贡献奖、先进集体、勇敢者奖及先进个人名单。
  2015-2016年度,我省各级水上搜救机构、成员单位和社会各界紧紧围绕江苏省政府提出的“保人命、防污染、疏通道、减损失”基本目标,团结协作、防救结合,扎扎实实推进水上搜救工作,取得了显著成绩,为全省经济发展和社会稳定做出了突出贡献。在搜救工作中涌现出一批忠于职守、甘于奉献的先进单位、集体和任劳任怨、勇敢无畏的先进个人。
  希望受表彰的单位、集体和个人再接再厉,不断总结水上搜救成功经验,深入研究水上搜救工作新思路,保障水上交通更安全,为努力建设和谐江苏、平安江苏做出新的更大贡献。

新手上路

看到0回复的主题马上点开,粘贴复制要一气呵成,这就像开车,要油离配合。最后要有坚强的抗压能力。

新手上路

沙发位出租,有意请联系哦

新手上路

顶顶多好

新手上路

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

新手上路

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

新手上路

元芳你怎么看?

新手上路

一如既往守护二楼,不让任何图谋不轨的人占夺,抢二楼重要的是心态,可孩子你太浮躁了

新手上路

看着怀里楼主小编的老婆沉沉入睡,我揭开被单,穿好衣服整整胸前的红领巾转身想走。小编的老婆一跃而起,不顾自己娇羞无力的身体,疯狂扑向我,抱着我的大腿,满含期待地望着我:我们什么时候能再见面?我温柔的捧起她的脸:等你的楼主老公再发这种坑爹贴子的时候咱们再相聚!

新手上路

珍爱生命,果断回帖。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)