太仓天气,太仓人才网,太仓天气预报,太仓房产网

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

太仓新认定4家总部企业目前共认定24家

3万

3万

10万

管理员

企业总部是信息、技术、人才、管理、市场等资源要素的集聚体和辐射源,能为一座城市带来较大的税收贡献、消费带动、劳动就业、社会资本流动等多重效应,总部企业也是各地招商引资的重点项目。太仓市发改委相关负责人介绍,总部经济是我市产业发展的重要方向,太仓拥有太仓港,区位优势明显,适合发展物贸总部,同时我市制造业基础好,可以吸引跨国公司将区域总部落户太仓。太仓总部经济新政加大了对总部企业的支持力度,鼓励更多总部企业来太发展,更多现有企业在太仓设立总部机构。太仓市发改委一直关注并梳理有潜力的企业,引导其加快在太仓设立总部等功能性机构。
  记者从太仓市发改委获悉,目前太仓共认定总部企业24家,包括耐克体育中国公司、天顺风能、苏州国信等,其中既有民营企业,也有外资企业,绝大多数是在我市不断成长壮大的优秀企业。太仓总部企业也已涵盖现代制造业、金融服务业、商贸物流服务业、其他服务业等产业类别。24家总部企业2016年注册资本约92亿元,实现营业收入约630亿元。
  日前,太仓市政府正式认定慕贝尔汽车部件(太仓)有限公司等4家企业为太仓总部企业。这是太仓在发布《关于推进总部经济加快发展的若干政策意见》后,依照新政标准评定的首批总部企业。
  此次评定的4家总部企业分别为慕贝尔汽车部件(太仓)有限公司、克朗斯(太仓)贸易有限公司、克恩-里伯斯(太仓)有限公司、江苏新鑫物业管理有限公司。这些企业以太仓为基地,不断向外发展,已经在太仓以外设立3个及以上分支机构,且对地方税收作出较大贡献。根据我市总部经济政策,总部企业可以获得相应政策奖励。
  核心提示:日前,太仓市政府正式认定慕贝尔汽车部件(太仓)有限公司等4家企业为太仓总部企业。这是太仓在发布《关于推进总部经济加快发展的若干政策意见》后,依照新政标准评定的首批总部

新手上路

本人严正声明:此帖在全世界只有一个沙发。沙发两边的扶手同属于一个沙发。任何企图想制造两个或两个以上沙发的行为都必将遭到包括本人在内的全世界人民的反对和强烈谴责!

新手上路

晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

新手上路

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!

新手上路

就拿我说吧,见到你这种小喽喽,总是轻蔑的笑了笑,无视之。不过说还是要跟你说明白的

新手上路

难得一见的好帖

新手上路

说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

新手上路

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

新手上路

路过 帮顶 嘿嘿

新手上路

小白一个 顶一下

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)