太仓天气,太仓人才网,太仓天气预报,太仓房产网

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

双塔街道:党员赴太仓开展党风廉政教育活动

3万

3万

10万

管理员

为进一步推进“两学一做”教育学习,牢固树立党员意识,发挥先锋模范作用,加强党员的自身素质建设。近日,葑门片区、双塔街道觅渡社区党委组织辖区党员赴太仓开展“走基地、看变化、聚力量”党风廉政教育活动。
  1940年,杨漕乡草庙村成立了太仓市的第一个党支部,党支部领导群众组织成立了各种抗日团体,开展了轰轰烈烈的抗日活动,为了纪念这段历史,太仓市建立了第一个党支部纪念馆。现在纪念馆已成为我市党员思想教育的基地。
  活动中,双塔街道觅渡社区的许多党员们认真地参观了“中共太仓县工委建立”、“杨漕乡党支部建立及活动”、“抗日民主政府和民抗”、“恢复抗日根据地”等展区后,纷纷合影留念,感慨万千。纪念馆记录着抗战历史,也使党员们回忆起他们的往昔。原来参加这次活动的党员中,有着多位50多年党龄的老党员,他们有的参加过越南自卫反击战、中印边境自卫反击战和援越抗美作战。老党员向中青年党员介绍着自己的过往,有信念、有纪律、讲奉献的精神感染了在场的所有人。此次活动也是一堂生动的党课,让我们牢记老一辈无产阶级艰苦奋斗、不怕牺牲的精神,我们党员应始终做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒。(袁伟)

新手上路

我是来坐沙发的!

新手上路

抢二楼不仅仅关系到一个贴的内涵,还有可能关系到各国与各国的和平,你知道吗

新手上路

说的非常好

新手上路

看着怀里楼主小编的老婆沉沉入睡,我揭开被单,穿好衣服整整胸前的红领巾转身想走。小编的老婆一跃而起,不顾自己娇羞无力的身体,疯狂扑向我,抱着我的大腿,满含期待地望着我:我们什么时候能再见面?我温柔的捧起她的脸:等你的楼主老公再发这种坑爹贴子的时候咱们再相聚!

新手上路

支持,楼下的跟上哈~

新手上路

为保住菊花,这个一定得回复!

新手上路

在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄

新手上路

介是神马?!!

新手上路

在撸一遍。。。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)