太仓天气,太仓人才网,太仓天气预报,太仓房产网

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

我要向中央信访局投诉怎么投

3万

3万

10万

管理员

我己向中央信访局投诉武穴市法院法官郭博林以权谋私,徇私舞弊,于2006年4月6日将我集体土地唯一住房以诈骗手段在房产局,土地局将我合法产权过户给徐伟(未成年,未露面)不依法评估我屋出于黄金地段有门面,二间四层楼房建筑面积323.52平方平,黄金当白菜九万元迫卖,九万元售房款至今一半无去向,法院于2017年11月6日又在弄虚做假,怱忧百性不懂法,叫我先签字,办理公租房一套终生居住,帮扶资金37万,我也先签了字可至今没兑现,胡说目前该案完毕,可以调查事实,我申冤九年武穴法院踢皮球,久拖不决,武穴检察院,黄冈中级法院指令再审对抗不审,官官相护包庇腐败贪官,民告官比蹬天,官腐败民遭罪,脚下无路走,有冤无处申,请求青官为民做主,依法依规还我人身权,原物归主!

新手上路

本人严正声明:此帖在全世界只有一个沙发。沙发两边的扶手同属于一个沙发。任何企图想制造两个或两个以上沙发的行为都必将遭到包括本人在内的全世界人民的反对和强烈谴责!

新手上路

大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!

新手上路

我擦!我要沙发!

新手上路

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!

新手上路

虽然如此,不能放弃,虽然做不到顶峰,但至少超越自己,安安分分做个3L吧

新手上路

晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

新手上路

难得一见的好帖

新手上路

我也来顶一下..

新手上路

说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)