太仓天气,太仓人才网,太仓天气预报,太仓房产网

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

杰克逊维尔市友好城市协会代表团访问苏州

3万

3万

10万

管理员

3月27日至30日,我市友好交流城市美国杰克逊维尔市友好协会副会长高育远、会员部主管曌明等一行访问苏州。期间,代表团在市外办的陪同下拜访了市教育局、交通局、卫计委、太仓港、苏大附一院、苏州十中、苏州振华中学等部门和单位,介绍杰克逊维尔市的发展概况,并分别向相关负责人推介了该市的教育、港口、医疗资源。
  在教育局,代表团与相关负责人以帮助中国留学生融入美式教育和开展“全方位打开”式的教育合作项目作了深入探讨。双方表示将推动学生交流和教师培训,并希望能在近期看到实质性进展。在苏州十中和振华中学的参观中,杰克逊维尔市代表团对该两校的办学历史和文化氛围留下了深刻印象,希望能促成两市的校际交流。
  杰克逊维尔市位于美国佛罗里达州东北部,是该地区医疗,保险,百货,铁路运营,金融,银行业和电信业的中心。该市于2004年9月与苏州签署友好交流备忘录。近年来,苏州与杰克逊维尔的交往主要集中在教育方面。
  在对卫计委和苏大附一院的拜访中,代表团向相关负责人介绍了杰克逊维尔市的医疗资源,并表示希望吸引苏州的医护人员和相关行业管理人员赴该市交流访问。
  在交通局和太仓港的访问中,代表团分别从文字介绍和实地考察两方面了解了苏州港的情况。高育远表示,杰克逊维尔市对苏州港口一直知之甚少。此次代表团之行使该市首次对苏州港有了全面了解。代表团返回杰市后,将推动该市港口代表团的苏州之旅,从而促进两市在港口管理和贸易往来方面的合作。

新手上路

楼主V5,

新手上路

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

新手上路

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

新手上路

大人,此事必有蹊跷!

新手上路

学习下

新手上路

说的真有道理啊!

新手上路

支持支持再支持

新手上路

看着怀里楼主小编的老婆沉沉入睡,我揭开被单,穿好衣服整整胸前的红领巾转身想走。小编的老婆一跃而起,不顾自己娇羞无力的身体,疯狂扑向我,抱着我的大腿,满含期待地望着我:我们什么时候能再见面?我温柔的捧起她的脸:等你的楼主老公再发这种坑爹贴子的时候咱们再相聚!

新手上路

虽然如此,不能放弃,虽然做不到顶峰,但至少超越自己,安安分分做个3L吧

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)