太仓天气,太仓人才网,太仓天气预报,太仓房产网

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

新小地方大酒店(海运堤店

3万

3万

10万

管理员

地理位置不是太好,在海运堤中间,不是很好找,环境也是及格,观景座位,能看到浏河的景色,还是蛮好的。服务生态度不行,爱搭理不搭理的,生意也不行,好像形成了恶性循环一样,态度越糟糕,生意越差,生意越差,态度越糟糕。菜品口味一般般,酸汤肥牛,还不错,中间有面条,可以吃饱。咖喱味道不正宗,蟹黄豆腐也普通。草头还不错的口感。现在餐厅是特别多,菜品没有太大的风味,环境也没有创意。服务又太差,很快就会被淹没在这个残酷竞争的社会。
  龙头鮳 , 刀鱼两吃 , 生炝时蔬 , 荠菜鲜磨烩虾球 , 金酱炸肋排 , 上汤螺丝 , 蟹粉豆腐 , 蒜蓉生蚝 , 生煎包 , 酸汤肥牛
  好吧,我是来吐槽的,10个人,消费1500 RMB,酒还是自带的,这种菜色这种服务态度,我是再也不会光临了。先说说她们家的菜,不能说她们家菜难吃,就家常水平,有的还可以。大多点的家常菜,很一般,几个海鲜还挺新鲜,可是点了个小份的三文鱼刺身,脸盆大那么个盘子,上边就10来片玫瑰花瓣大小的三文鱼外加六片很小的北极贝,买单时候一看,98RMB,这不是坑爹,是骗人。再来就是服务态度,大约是因为自带了烧酒,包间服务员一张脸拉的比马还长,觉得就像我们都欠了她钱一样。盘子里东西还没吃完,问也不问一声,直接给撤了,出去的时候不是关张,是摔门,是摔哦。点的啤酒,开完了盖子,往桌上一扔,好了。我朋友朝她看了下,示意帮忙倒好,她理都不理的,禁自走开背着身子玩起手机来了。真是一点服务意识都没有的。之后我们要加菜,包间的服务生说只要去点菜间报包间号就可以了,外出的时候碰巧碰见大厅的服务生,说了下我们要点菜,她也让我们去点菜间,结果我们在那等了5分钟,没人理。我等不下去了,直接跑总台,才有人慢吞吞过来帮我点菜。最后走的时候,9点,不算很晚吧。包间外边的灯已经全关了,黑漆嘛乎的路都看不清。总而言之一顿饭吃的是一肚子火,要不是有客人在,我一定要发飙的。PS,其实之前也去过一次,是过年的时候,菜是实在很难吃,服务态度也是很差,但因为之后有个领班一样的小姑娘过来一再致歉说是因为新年大师傅都回家了,服务生人手不够等等的,态度很是真诚,那时候也就算了。这次去不是周末,客人也不是很多,状态却有过之而无不及。下次再也不去了。

新手上路

又抢到前排了。哈,不用怀疑,不用惊讶,你也没有看错!

新手上路

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

新手上路

我也来顶一下..

新手上路

支持你哈................

新手上路

好帖必须得顶起

新手上路

很好哦

新手上路

非常好,顶一下

新手上路

抢二楼不仅仅关系到一个贴的内涵,还有可能关系到各国与各国的和平,你知道吗

新手上路

为毛老子总也抢不到沙发?!!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)