太仓天气,太仓人才网,太仓天气预报,太仓房产网

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

新小地方大酒店(郑和北路店

3万

3万

10万

管理员

长江口流河镇上的大酒店,刀鱼和河豚鱼是特色。五一节假日小宝最怕人挤人,选择了这个小镇,有江滩湿地又有江鲜海鲜美食可品尝。第一次拼死吃河豚,确实肉质细腻鲜美,没敢打边炉,尝试了传统的红烧,盘子底下有加热保持温度和口感,小橘黄一肝二白三肉真的都很不错。小海鲜蛏子,铁板鲳鱼也是鲜嫩可口。家人都很喜欢,有机会还会去。
  端午假期跟着友人一起去上海周边的浏河休闲二日。我们乘坐地铁到了美兰湖,出站后有酒店事先订好的车子接到酒店。酒店工作人员热情周到地为我们办理手续。酒店入住后,我们去房间休息。房间很大很干净,洗漱用品齐全,到了午餐时间,我们去指定的包房用餐。菜品是当地家常菜,新鲜,味道不错。下午又去了浏河周边的景区走走,景区人少景美,大家都很开心。
  过去是家里亲戚结婚,应该是这个镇里比较出名的酒店了,大老远跑这里来感觉自己也是蛮拼的。比较坑爹的就是住得应该不是镇中心,只看到一家肯德基,哈哈哈哈哈【地理位置】浏河镇郑和北路188号,我只知道这里离上海的嘉定站11号线几分钟就到了,相当方便【环境】挺大气,对于这样的城镇来说,类似于星级酒店的标准【服务】也是星级酒店的状态,停,不是好,而是很吊,也是醉了,扣一分因为去吃的是酒宴,所以菜品也是比较一般,一个字就是咸。感觉盐是不要钱白送的,不想多做评价了,线

新手上路

我是来坐沙发的!

新手上路

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

新手上路

难得一见的好帖

新手上路

路过

新手上路

说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

新手上路

支持你哈................

新手上路

抢二楼要并不只是技巧,同时这在磨练一个人的心态,意志,反应能力,良好素质,

新手上路

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

新手上路

我只是路过,不发表意见

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)