太仓天气,太仓人才网,太仓天气预报,太仓房产网

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

最美军嫂”张馨予穿旗袍录制《我就是演员》发文透露佛系心态

3万

3万

10万

管理员

“最美军嫂”张馨予穿着旗袍录制节目,想来也是与表演节目有关,并且在发文中她表示会接受吐槽和指点,照单全收!看来她已经知道节目播出后会有不同的声音出现,但她以佛系心态对待观众吐槽,以前的张馨予可不是这么佛系的,看来与何捷结婚后,心态有了进一步升华。穿着旗袍的张馨予美丽大方,被网友盛赞越来越漂亮了。
  张馨予已经成了一名军嫂,嫁给了何捷,两人的婚礼也是非常低调,没有大操大办,只是约了亲朋好友,张馨予是真的嫁给了爱情。
  《我就是演员》的前身是《演员的诞生》,大家都知道这档节目刚播出时,从幕后制作再到演员和导师都遭到了一致吐槽,虽然改名《我就是演员》,也换了导师,除了章子怡没换,另两位导师换成了徐峥和吴秀波,但是节目流程并没有变,所有演员要接受观众挑剔的眼光,还要祈求幕后剪辑师不要把自己剪的太过难堪...
  前段时间,张馨予和何捷去了老家昆山游玩,并且两口子加上张馨予母亲一块去逛街,看的出来何捷和她们相处的十分融洽。
  毕竟两人都有工作要忙,不可能一直过两人世界,看来张馨予最先开工了。张馨予成了军嫂后,对她的演艺事业有一定的影响,首先要考虑影响大不大,所以她成军嫂后第一部作品是什么,很受大家关心。最近她通过工作室发文揭晓了答案,她婚后参加了《我就是演员》这档节目的录制。

新手上路

有一种回帖叫做抢沙发

新手上路

不错不错

新手上路

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

新手上路

珍爱生命,果断回帖。

新手上路

抢二楼不能带一丝恶意,更不能带有侮辱性,不能有粗口,再看看3L你这SB在胡言乱语说些什么

新手上路

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

新手上路

逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

新手上路

有空一起交流一下

新手上路

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)