太仓天气,太仓人才网,太仓天气预报,太仓房产网

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

同为新一线城市为何苏州房价要低网友:自己心里没点数吗

3万

3万

10万

管理员

2017年新一线城市公布,苏州的综合评价要比南京高很多,为什么房价苏州比南京低很多呢,网友纷纷发表自己的看法。
  2.南京为国家定位的长三角地区唯一特大城市,辐射苏中苏北及安徽,城市基础建设在青奥后得到了迅速发展。吸金能力苏州只能望其项背。
  小小洞房:苏州和南京地理位置不同,在江苏省的地位不同,在民间有上有天堂,下有苏杭之说,但那是在古代交通不便之时,应该说,现在与过去,交通己不是一个概念,南京作为一个经济发达的江苏省省会比苏州更有价值,苏州就如小家碧玉,经历历史的打磨,在上海与南京之间熠熠生辉。因为作用不同,所以南京房价高些。
  4.苏州地理位置离上海太近,连机场都没有,苏州北站作为京沪高铁站也是沪宁线上最小的。优秀人才去上海发展的更多。
  3.教育医疗资源集中。教育资源仅落后北上,几十所知名高校,每年留在南京的大学生就给人口增长提供基数。很多企业落户南京也是看中了南京的教育及人才资源。
  3.苏州的医疗、教育等资源远远落后南京。本地大学三流水平,本地优秀考生多选择上海、南京。本地人看病都经常去上海。
  决定房价的主要是需求,而需求依赖于人口及城市发展及资源。苏州房价跟南京房价永远不会在一个层次!
  1.南京与苏州相反,市区经济发展远好于郊县,高层就业者在市区多。苏州外企居多,大多是中低端的加工制造,而南京以近年发展迅速的国内知名企业居多。中兴、华为、小米、苏宁等新兴企业都将地区中心或研究院放在南京,产业附加值高。

新手上路

本人严正声明:此帖在全世界只有一个沙发。沙发两边的扶手同属于一个沙发。任何企图想制造两个或两个以上沙发的行为都必将遭到包括本人在内的全世界人民的反对和强烈谴责!

新手上路

一直在看

新手上路

LZ是天才,坚定完毕

新手上路

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

新手上路

非常好,顶一下

新手上路

好帖就是要顶

新手上路

我了个去,顶了

新手上路

大人,此事必有蹊跷!

新手上路

看着怀里楼主小编的老婆沉沉入睡,我揭开被单,穿好衣服整整胸前的红领巾转身想走。小编的老婆一跃而起,不顾自己娇羞无力的身体,疯狂扑向我,抱着我的大腿,满含期待地望着我:我们什么时候能再见面?我温柔的捧起她的脸:等你的楼主老公再发这种坑爹贴子的时候咱们再相聚!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)