太仓天气,太仓人才网,太仓天气预报,太仓房产网

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

太仓50天塘一日游成功上岸

3万

3万

10万

管理员

周五和未见过面的钓友约好周六去太仓50天塘6点出发到钓点已经8.30了(由于他也是第一次去 地方到了鱼塘找了好半天) 各自找好钓位开干 另外三个钓鱼都是传统钓+红虫 我台钓3.6+商品饵 过了半小时左右他们陆续上鱼 我这里一口没有 但是感觉窝里有鱼 老是蹭线 时间一分一秒的飞快跑着 TM都小有收获了 1-3两左右的鲫鱼钓了不少 我还是没动静 心想今天要空军了 突然一个半目顿口 我急忙提竿 有点分量 还没打个招呼脱钩跑了 继续拉饵施钓 过了大概15分钟 浮漂慢慢的下沉一目 提竿 我靠 拽的鱼线呼呼直响 我正准备离开钓椅溜鱼过过手瘾 一个发力往前一冲 只见鱼线像弹簧一样飞上了树 我操 漂也缠树枝上了 我艹 真TM背 只能费劲吧啦的爬上树把鱼线给弄下来 我TM这把老骨头了 在这么折腾真要散架了 休息了一会继续抽 没多久又有口了 一提竿有点分量 有了前车之鉴这次可不能直接拉了 来来回回几个回合后终于露面了 一条2斤左右的花白鲢 终于不空军了 想到这里花白鲢开口了急忙换了根4.5的 窝也不打了 继续抽 没过多久又上一条花白鲢 个头都一样大 换了4.5之后下去就有口 但是小白水也不少 随钓随扔 突然一个缓缓下沉 提竿! 好沉! 比那两条花白鲢力气大好多 沉住气 慢慢溜吧 等把它力气耗光在拉到水面 过了大概3分钟出水了 一条3斤左右的鲤鱼MM 这下松了口气 接着继续抽 不到10分钟又一条花白鲢 哈哈 今天可以上岸了 其实今天本来是想着天气逐渐热了来钓鲫鱼的 没想到目标鱼一条没钓到 花白鲢苗倒开口了 温度越来越高 花白鲢估计吃饱了也不来光顾了 我的目标鱼终于来了 不过鲫鱼没钓多少也就5-6条 1-3两左右 下午2点半以后全面停口了 一直坐到4点 收摊 打道回府 另外三个朋友鲫鱼钓了不少 加起来大概有个7-8斤 我的总鱼获10斤左右

新手上路

把沙发带走。

新手上路

就拿我说吧,见到你这种小喽喽,总是轻蔑的笑了笑,无视之。不过说还是要跟你说明白的

新手上路

嘘,低调。

新手上路

呵呵。。。

新手上路

看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。

新手上路

专业抢沙发的!哈哈

新手上路

楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

新手上路

抢二楼要并不只是技巧,同时这在磨练一个人的心态,意志,反应能力,良好素质,

新手上路

看起来不错

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)