太仓天气,太仓人才网,太仓天气预报,太仓房产网

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

MichaelLee

3万

3万

10万

管理员

据说,此塘草鱼还可以的,有上海朋友上过大的,鲢鱼密度未知?鳊鱼也不清楚?
  塘主叫周祖生(貌似)塘主家距离鱼塘比较远,有去的朋友可以先钓,塘主肯定会来收钱的,一般都是15-20
  2.走338省道 -金浪镇-老闸方向走通港公路-老闸井村服饰有限公司与金鹤纺织公司往北,看到一座桥(陈家桥),不过桥,右转往东30米,房子前面有大片篱笆圈地的那家。
  鱼情:此塘数码天空钓过几次,收获最佳时29斤大草,今年上过30+的乌头(上海朋友,还有一次是12号钩子被拉直)鳊鱼大小不等,小的半斤左右,大的2斤+,长江鳊鱼居多,鲤鱼很多,开口很少,看鱼星吓人,大片大片的,(数码天空被鲤鱼拔河一次)综合草鱼乌头较大,密度不是很高,鲫鱼没有试验,由于是我老爸的铁杆弟兄,所以我只参观过没体验过,下周去体验下鲫鱼
  鱼情:大物超级大,能否钓上就看运气,乌头大的吓人,但是数量貌似很少,由于塘子较大,不好找位置,很难开口,草鱼同上但是密度要高不少,鳊鱼蛮多,大小都有,放生型居多,鲢鱼我比较推荐,从一般的3斤多到30斤不等都有肯定,但是遭遇了一次大水流失不少,此塘鲫鱼很不错,值得玩玩,但是价格比较贵,貌似冬天都要40左右一天吧,可能还要多些,但是鲫鱼确实可以
  乌头没有上过,但是是很大的陈河,肯定有,数量未知。草鱼不是很大,由于投放了鱼苗,所以总体黄瓜居多,鲤鱼也有不少,上次去上过号几条都较小,鳊鱼大小不等,小的急刹人,大的也有2斤+鳊鱼密度来时个,记得8月下旬一次我在隔壁鱼塘钓,一伙计偷钓的,打窝10分钟后钓了大概40分钟,上了10来条,最大的2斤+
  此塘嗜鱼兄弟钓过一次,当时价格30,上过2条16+的草鱼,其他鳊鱼若干,大小未问
  价格:马马虎虎还可以,一天50-60,一般50应该可以,半天在哪周边还算行,半天30
  鹿河338省道雅鹿村旁边的鱼塘(实惠塘)(注意,此塘已经鱼被抓塘主换人了,等以后再去吧,今年明天就少等吧)
  价格:一般是50-60一天(开价一般80,好好说肯定可以还价的),本地的得冒充,第一次去也是80-100,王秀的朋友不钓。。。。。。
  鱼情:乌头今年被偷钓两条30+,鳊鱼有总体偏小,草鱼数量少但是体积大,鲤鱼有,大小不等,鲢鱼胖头总体体积不大,密度马马虎虎。(本人被大鱼搞切线次,和徒弟两人一起拉杆子还被拔河一次)
  嘉定-沪嘉高速 -沿江高速-沿江高速沙溪出口到-通港公路-老闸红绿灯往东300---500米---老闸井村服饰有限公司与金鹤纺织公司往北直走,看到一座桥(陈家桥),不过桥,右转往东30米,房子前面有大片篱笆圈地的那家。
  鱼情:草鱼密度蛮高但是貌似体积不是很大,鲢鱼貌似抛竿100元(真不明白我们这里的塘主脑子普遍坏了,都只知道抛竿才能钓鲢鱼。。。。。。)鳊鱼大小不等,乌头有数量稀少,鲫鱼我个人看法要么不是很好,要么好的一塌糊涂)
  鲫鱼看上海朋友钓的,大的有1斤+,小的也有2两+,等稍微冷点去钓下,鲫鱼肯定来时个
  鱼情:大物肯定有,但是由于被周边人士钓走不少,所以密度不是很高,乌头大的没上过,我上过条8斤的,草鱼据我所知10斤以上的貌似不下10条了,其他的N条,鳊鱼蛮大的,密度一般,鲢鱼几乎清一色花妹妹,密度绝对可以(我2个多小时飞17条)但是就是太小,鲫鱼我正准备抽空去试验下
  价格:目前是50元一天,等鲫鱼时节不知道垃圾,注明,此塘是我亲戚家,塘主人品比较烂,眼睛里面只有钱
  价格:一般一天60-80,半天是40,塘主人相当好的,我对这个人给与十分的好评,所以我不好意思去钓,他不要我钱,我也就不好意思钓。
  本人电线(本人有事可以拨打此电线大队-路口进去第一个鱼塘塘主姓陆:联系电话没有,反正顺大路进去直走遇见拐弯第一家就是
  鱼情:大鱼不少,今年被钓了不少,乌头今年上过不少条,草鱼就我们一伙的就上了很多了,鳊鱼蛮大,长江鳊鱼居多,一般都是1斤以上-3斤的,鲢鱼密度和体积都不是很可以,鲤鱼有但是我们没有上过,此塘我上过蛮大的螃蟹,鲫鱼没有钓过,冬天去试验下,现在去价格扛不住,在7月份看到上海朋友钓过,没仔细看,貌似还可以。
  王秀建民10组边上(属于白荡)塘主是个驼背,到那里打听下就知道了,塘主姓陆
  价格:貌似外来人员50-60,开价比较大,可以还。本地的价格比较高,应该是80-100
  鱼情:乌头我上过一条,属于黄瓜型的,但是肯定里面有,多年未干,草鱼大小都有,我上过的才7斤左右,数码天空上过两条16+的,鳊鱼密度可以,我们飞过很多,普遍一斤到二斤左右,长江鳊很少,鲤鱼密度较高,据我所知,已经消灭了大小10多条,鲤鱼星很多的打好窝,鲢鱼密度马马虎虎,但是体积偏小,白鲢大概2-4斤,花妹妹上过没3斤,但是大的肯定有,主要我们基本没抽过,抽过一次,上了几次白鲢3斤多,然后长杆鳊鱼狂飞就没抽了,鲫鱼没有钓过,但是看死鱼貌似有3两左右,相信可以弄弄
  鱼情:属于大河,很多年没有干,今年被上走一条60+乌头,总体,草鱼乌头大的肯定有,由于面积不小,要看打窝的运气,鳊鱼密度可以,但是体积不大,鲢鱼我看过上海朋友的水雷阵效果不是很明显,自己没有抽过,所以未知,鲫鱼应该很好的,据说本论坛陆锭锭(穿条PK赛冠军)去年钓得非常的好

新手上路

每次都这么轻松的抢到沙发也是一种无奈

新手上路

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

新手上路

我也是坐沙发的

新手上路

OMG!介是啥东东!!!

新手上路

就拿我说吧,见到你这种小喽喽,总是轻蔑的笑了笑,无视之。不过说还是要跟你说明白的

新手上路

一直在看

新手上路

very good

新手上路

新手上路

楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)