太仓天气,太仓人才网,太仓天气预报,太仓房产网

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

新闻联播》为何从不露主持人的下半身原来后台照是这样的!

3万

3万

10万

管理员

这个节目每天播出最新的时事新闻,了解国家大事跟国际行程,但是不知道大家有没有注意过,《新闻联播》的主持人都是坐在台后的,而且自从《新闻联播》开了这样的头之后,地方台的新闻类节目,主持人也都会有巨大的桌台挡住,并且有很多综艺节目的主持人,也都会有桌子挡在胸前,有人说这个桌子是方便主持人整理台本的,
  最近有一组照片曝光,让很多网友争相观看,原来主持人在播报节目的时候也非常的热。虽然上半身都会穿西装,可是下半身就会选择短裤,随便穿个凉拖鞋主持节目了,毕竟在桌子后面,观众们是看不见的,而且男主持人就更有趣了,有些穿着运动裤凉鞋,看上去非常的逗,而且以前做主持的人透露,他们在直播的时候不会介意自己的穿着,毕竟当时一年四季中,天气肯定是有热有冷的时候。
  我们在看到了许多综艺节目主持人,在主持的时候都是不带台本的。而且还有提词器。所以有一部分人认为这个东西,就是挡住主持人为了减少他的紧张心理的,其实也有很多网友好奇,为何节目的主持人一年四季都穿着西服跟衬衫,就算有空调估计也会很热吧,但是这些主持人却始终面不改色,不得不说也是非常的敬业,但是上半身很正经的主持人下面是什么样的呢?网友们也非常的好奇。
  《新闻联播》为何从不露主持人的下半身,原来后台照是这样的!要说起央视的节目,相信大家最有印象的便是《新闻联播》了,多年以来《新闻联播》是很多老百姓人尽皆知的电视节目,自从1978年播出以来,40年期间从未间断过,可以算得上是电视节目中的钻石级别的元老了,虽然很多事情都在变,但是唯一不变的就是每天七点准时播出的《新闻联播》,《新闻联播》制作播出以来,主持人也换了一波又一波,但是每个人都对《新闻联播》有着一种特殊的情怀。

新手上路

这就是传说中坐沙发的感觉吗?好鸡动!!!

新手上路

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

新手上路

说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

新手上路

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

新手上路

无论是不是沙发都得回复下

新手上路

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

新手上路

孩子,这一点很重要,别看现在抢二楼并没什么,其实,这是在考验你,这次你没通过(你个脑残!)

新手上路

抢二楼不仅仅关系到一个贴的内涵,还有可能关系到各国与各国的和平,你知道吗

新手上路

抢二楼不仅仅关系到一个贴的内涵,还有可能关系到各国与各国的和平,你知道吗

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)