太仓天气,太仓人才网,太仓天气预报,太仓房产网

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

桂林这个地方近期频繁上央视!昨天还出现在《新闻联播》中!

3万

3万

10万

管理员

如果我在兴安遇见你,我会在二月带你去高尚江村,去看那世外桃源般的田园风光,如诗如画~
  如果我在兴安遇见你,我会在九月带你去兴安绿道,骑上车,闻着稻香,去感受秋收的喜悦~
  该段视频时长3分多钟,其中桂林兴安近千名师生在烈士纪念碑园祭奠先烈活动的画面,把桂林兴安介绍给了全国观众,一起来看看
  “这里是广西桂林兴安县界首镇,当年中央红军抢渡湘江,在这里奋战五昼夜,创造了历史壮举,也付出了5万人阵亡的惨痛代价。江河呜咽,青山悲鸣。今天,当地近千名师生来到这里,祭奠先烈,重温长征精神。”
  如果我在兴安遇见你,我会在十月带你去白石天生桥,去看那气势恢宏的天生桥群,感叹大自然的鬼斧神工~
  其中,对兴安县红军长征突破湘江烈士纪念碑园的祭奠活动,《新闻联播》是这样报道的——
  如果我在兴安遇见你,我会在一月带你去猫儿山,去看那银装素裹的冰雪世界,粉装玉砌~
  如果我在兴安遇见你,我会在六月带你去源江看大风车,去看那硕大的风车转动在你我心田~
  如果我在兴安遇见你,我会在十一月带你去漠川看银杏,和你一起走进那金黄的童话世界~
  除了这次《新闻联播》对祭奠先烈活动的报道,这几天,兴安还将多次出现央视新闻频道《朝闻天下》、《新闻直播间》中。
  如果我在兴安遇见你,我会在七月带你去漓江源大峡谷,去看那如九寨沟般的湖水,享受夏日的清凉~
  兴安县英才学校校长唐敏在接受《新闻联播》记者采访时说:“让他们永远铭记着红军长征的精神,让我们这面红旗永远地传承下去。”
  如果我在兴安遇见你,我会在三月带你去水街赏花,让那绚丽的桃花盛开在你我心间~
  在4月8日晚上央视七套还会播出90后西藏退伍小伙携兴安漠川协兴深山“鳞甲鸡”,将山间美味分享给全国观众。
  如果我在兴安遇见你,我会在四月带你去乐满地,在那梦境般的奇幻王国,留下我俩的足迹~
  另外,中央电视台新闻频道CCTV13的《朝闻天下》《新闻直播间》还在6日、7日以“春耕、春景”两大主题继续对兴安进行现场直播!
  接着,节目依次对四川通江县川陕革命根据地红军烈士陵园、广西桂林兴安县红军长征突破湘江烈士纪念碑园、中缅边境上的畹町小镇、江苏邳州王杰烈士陵园等地开展的祭奠先烈活动进行报道。
  如果我在兴安遇见你,我会在八月带你去看晚霞,去看那瑰丽的霞光映照在山水之间~
  昨天(4月5日)晚上,中央电视台《新闻联播》以《传承英烈志奋进新时代——— 各地举行公祭活动缅怀先烈》为题,对
  如果我在兴安遇见你,我会在十二月带你去看日出,去看那第一缕阳光洒在那兴安城上~
  清明时节慎终追远。全国各地举行形式多样的纪念活动,寄托对先烈和先祖的缅怀。

新手上路

沙发怎么能少了我?!

新手上路

难得一见的好帖

新手上路

楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

新手上路

大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!

新手上路

楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

新手上路

好贴坏贴,一眼就看出去

新手上路

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

新手上路

长时间没来看了 ~~

新手上路

LZ是天才,坚定完毕

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)