太仓天气,太仓人才网,太仓天气预报,太仓房产网

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

太仓地税开展“结对共建·税社助廉”主题党日活动

3万

3万

10万

管理员

核心提示:3月15日下午,太仓地税局机关党支部与辖区景瑞社区党支部联合开展“结对共建税社助廉”主题党日活动。这是太仓地税完成家庭助廉部署后又一创新举措。主题

主题活动中,严格按照5项规定动作进行,与会党员们为3月份入党同志共过政治生日,确定3月份“结对共建税社助廉”党日活动主题,现场缴纳3月份党费,通报《2017年度党员民主评议结果》等重大党务事项,认真诵读《党章》,并观看专题党课《博大精深指引航程》江苏省组织部常务副部长胡金波解读十九大报告。

3月15日下午,太仓地税局机关党支部与辖区景瑞社区党支部联合开展“结对共建税社助廉”主题党日活动。这是太仓地税完成家庭助廉部署后又一创新举措。
  在“X”环节,组织部分党员代表前往结对共建党支部四星级党建示范点娄东街道景瑞社区党支部参观学习交流,先后参观“阳光下的向日葵”党建品牌创建园地、勤廉书画室和廉政谈话工作室,党员书法爱好者现场挥毫勤廉书法作品,并围绕全国两会改革热点、党风税风廉政建设和党员志愿者进社区服务等话题进行了交流讨论,增强了与会党员代表们的创新意识、廉洁意识,促进了税社双方党建互动融合化、助廉工作制度化、常态化。(苏报融媒记者 顾志敏 通讯员 史文武 文/摄)

新手上路

每次都这么轻松的抢到沙发也是一种无奈

新手上路

大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!

新手上路

发发呆,回回帖,工作结束~

新手上路

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

新手上路

为了三千积分!

新手上路

大人,此事必有蹊跷!

新手上路

楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

新手上路

我了个去,顶了

新手上路

楼猪V5啊

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)