太仓天气,太仓人才网,太仓天气预报,太仓房产网

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

太仓大体的可以配小体的吗?

3万

3万

10万

管理员

另一个我送电力局的朋友了,他却让他的异父同母的弟弟抱回去了,那个22斤。比我的体质好些,也一样下水叼东西并且和我的一样护主。1岁的时候打架非常厉害,40斤的西藏黑更(可以和杂藏獒战20分钟的)都战不过它,天天追屠宰场的大猪咬。我出1000买他的,主人不同意,后来跑出5公里的地方追发情母狗丢了。买他的不同意,天天散养丢了就心满意足。
  后来又配了一窝,快下崽的时候。我受伤了,我又把腊肠送电力局大哥养,可他太不珍惜不爱狗了。造成一胎流产,母腊肠患上子宫内膜炎。最后我特意跑到江西借朱大哥的最凶悍的公腊肠配,可惜6岁的母腊肠正怀的崽病死了。我现在都非常心疼(只能怪我受伤和没有养狗经验)!对不起朱大哥的信任啊!
  我用它和42斤的比特配了两次,第一次生了7个,长大的比特都到1岁才起性(比特爱好者的术语,就是懂得打架开口了),完全是腊肠的样子。35公分左右,体型特别彪悍肌肉突出。只成活了两个,都体质不太强。毛病太多,但是特别执着勇敢勤快,刚刚会找骚又死了我养的那个大的。我的那个大的10个月刚刚会打架,我随便拿个树枝逗它,它脖子上挂了个6斤的铁链都可以跳3公里远。还喜欢潜水捡钥匙,丢下水的钥匙绝对潜水叼出。可是后来病的死去活来,我天天点滴它刚好能够吃点东西的时候。我7岁的儿子不懂事,又让他潜水捡东西。之后就肠子折掉肚子圆圆的,非常痛苦。宠物医生也没用办法,我只好安乐掉了。
  回学生老张和彪哥俩朋友!我以前用手机拍了图片的,可是那时候不会上图。也就没有保存了。我的母腊肠14斤,一个狗咬一个跑掉在屋子里的4斤多的果子狸的嗓子,10多分钟才扯开。非常聪明而凶悍的腊肠,只是腿太短了跑不动。我都能够追上它。
  我是怎么让它配种成功的呢?确实母腊肠非常不愿意让大体型公狗配,但是它聪明,我只要抚摸它的头安慰它就不咬公狗了。我扶母腊肠在长凳上,公比特也是蛮聪明的狗,就抱住母腊肠的肚子开始运作。第一次困难点,第二次就非常容易的。14斤的母腊肠怀孕的时候,30多斤。但是窜出的一般小狗性格非常不错,但是体质和免疫力都差。

新手上路

把沙发带走。

新手上路

为保住菊花,这个一定得回复!

新手上路

高手云集 果断围观

新手上路

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

新手上路

秀起来~

新手上路

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

新手上路

呵呵,低调,低调!

新手上路

楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

新手上路

我也来顶一下..

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)