太仓天气,太仓人才网,太仓天气预报,太仓房产网

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

英国人带来的本土猎犬400年前卖给中国成境内最原始原生犬!

3万

3万

10万

管理员

在400年前就卖给了中国,已经有记载了,落户在太仓市这个地方人烟稀少,慢慢的成为了贸易帝国,曾经就有大不列颠帝国,也就是英国人漂洋过海的从本土带来了一种猎犬,慢慢的被当地人所熟知,经过培育之后成为了太仓犬,在我国的境内成为了最原始的原生犬,虽然在名气上没有下司犬,德牧等那样出名,可是它却成为了人们看家护院的好狗狗。
  我国是最早懂得驯服犬种的国家,培育出了很多优秀的犬种,包括下司犬,凉山犬等等都是十分古老的犬种,在宠物市场上面,不少人喜欢饲养大型的猛犬,包括护卫犬,斗犬等等,它们庞大的体型和敏捷的身手深受年轻人的喜爱,最近几年藏獒也是有些沉寂了,似乎我国的大型犬也有种快要绝灭的状态了,能够入手一条中华大型犬是非常难的一件事情。
  谢谢大家点开这篇文章,话说最近的天气开始冷了,为了避免换季感冒,小编只能裹着大毛毯上班了,大家也要注意保暖呦,这个季节感冒太不好受了,爱你们哟,比心比心。
  在它们的身上能看到一股朴实和勇敢,虽然说长得不起眼,也没有什么名气,可在面对强大的猛犬的时候,总是表现得特别勇猛,从来不会退缩,直到战死沙场,这也继承了狗狗不屈不挠的性格,太仓犬大多生活在江浙一带,因为在经常在大山当中狩猎,它们有着很强大的野性。
  自古以来我们国家有很多优秀的猎犬,只是在名气方面不及一些国外的名猎犬,可能是不少人都选择崇洋媚外的主要缘故吧,大多数国外的犬型都是值得大家喜爱的,但在国内也有很多优秀的猎犬,接下来小编要为大家说的这种犬名字叫做太仓犬,似乎很少有人听说吧,它是经过繁衍生息和驯养之后,才成为了今天的太仓犬。

新手上路

楼主V5,

新手上路

楼上的稍等啦

新手上路

就拿我说吧,见到你这种小喽喽,总是轻蔑的笑了笑,无视之。不过说还是要跟你说明白的

新手上路

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

新手上路

楼主是超人

新手上路

不错 支持一个了

新手上路

我只是路过,不发表意见

新手上路

顶起顶起顶起

新手上路

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)