太仓天气,太仓人才网,太仓天气预报,太仓房产网

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

江苏省太仓市地税局三措并举为民营企业“减压添力”

3万

3万

10万

管理员

二是“俯下身子”听心声。利用工商联、纳税人之家、商会协会等平台,开展税企座谈会、恳谈会、意见征集会等形式多样的税企互动,及时跟踪税收新政实际落地情况,收集整理企业意见建议;结合宏观经济形势发展和税收数据分析,深入调研困难行业、企业生产经营难题和实际发展需求,形成内容详实的调研报告对上报送,上半年报送的《企业期待尽快完善固定资产加速折旧政策》等7篇调研,先后被国办、省市两办录用,使基层企业呼声能够及时、系统地向上反馈。
  三是“甩开膀子”解难题。针对企业经营成本高、资金周转困难等问题,通过“定期排查”、“主动提醒”、“直接退税”等方式,不折不扣地落实税收优惠政策,上半年,累计依法减免各税3.27亿元;针对企业尤其是小微企业融资难、融资贵难题,搭建政税银合作平台,开发“纳税信用贷”项目,降低依法诚信纳税企业银行贷款门槛,弥补资金缺口;针对不同行业企业涉税风险存在差异、小微企业办税人员业务能力较弱等问题,选派业务骨干,通过集中辅导与上门辅导相结合的方式,分行业对其进行专门账务及政策辅导,使企业及时适用优惠政策,最大限度规避涉税风险。
  受宏观经济大环境影响,民营企业发展面临多重压力,为助力企业渡过难关,江苏省太仓市地税局坚持开展形式多样的税企互动,倾力服务,为企业发展“减压添力”。
  一是“亮出嗓子”晒政策。在每月编发《涉税信息月报》的基础上,全力构建“互联网+税务”宣传辅导模式,利用官方微信、微博实现政策及时定向推送,今年上半年,累计推送各类税收政策法规524条,依托“掌上税务”手机客户端,实现纳税人随时随地进行政策查询和办税咨询;将原有地税12366咨询热线便民服务热线对接,实现涉税问题两个号码统一答复,拓宽电话咨询渠道,上半年累计接听受理咨询13986个;依托纳税人学堂,开展固定资产加速折旧等各类新政专题培训,详细解读新政内容及适用范围,上半年,累计开展各类培训36次,覆盖企业3664户。

新手上路

我是第一个回的耶~

新手上路

你要记住,你是抢二楼的,那么就必须要温柔,素质,有爱

新手上路

顶起出售广告位

新手上路

秀起来~

新手上路

在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄

新手上路

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

新手上路

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

新手上路

好困啊

新手上路

LZ是天才,坚定完毕

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)