太仓天气,太仓人才网,太仓天气预报,太仓房产网

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

太仓熙岸原著怎么样?区域优势在哪里?

3万

3万

10万

管理员

太仓熙岸原著建筑风格:熙岸原著是一个大型全龄化国际社区。建筑风格采用了新古典+现代简约风格,强调建筑的整体感,摒弃繁杂的线脚,在细节构造上体现豪宅品质;设计整体性强,营造大气优雅的居住气质,注重设计手法的简洁,看似简洁朴素的外表之下却常常折射出一种隐藏的奢华气质,满足了现代人高贵典雅、但又时尚简约、低调内敛的追求。外立面、采用真石漆,提升整个社区的档次和品质,为您打造一个高端品质社区。
  内涵:案名寄托了波澜后向往平静的人生返璞情愫。一方生态宜居的净土,一处回归本真的生活理想城。
  岸:暗含 “心归处、生活靠岸” 的人生寓意,又着点出浪漫水岸的人文氛围。
  熙:光明,兴盛,和乐。寓意居住于此,久安和乐。与“溪” 谐音,暗合项目沙溪的区位属性。
  是由华宇集团,旭辉集团,东原地产,中骏集团四大百强房企联合开发,各取所长共同打造!
  原/著:代表“初始与自然” 的状态,同时与“源” 谐音,原著寓意源头筑就太仓生态人居匠心著作。
  3. 本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。
  2. 本页面信息为用户自行上传,本网不对该页面内容(包括但不限于文字、图片、视频)真实性和知识产权负责,如您认为该页面内容侵犯您的权益,请及时拨打电线
  1. 本网凡注明“稿件来源:本网原创”的所有作品。转载请必须同时注明本网名称及链接。

太仓熙岸原著北靠印溪路,东侧镇东路,西面紧靠景观河流。太仓熙岸原著占地5.6万方左右,总建面13.8万方,整个小区由4栋洋房、3栋小高层及11栋高层组成,小区自带商业配套,项目容积为1.8,产品面积段为:90平-150平米,我们分为精装和毛坯,满足不同客户的需求。其中7号地块占地2.3万方,建面5.5万方,由5幢18层高的高层和1幢11层高的小高层组成,总户数为380户,面积段为95平-125平方。

新手上路

楼主V5,

新手上路

在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄

新手上路

围观 围观 沙发在哪里!!!

新手上路

嘘,低调。

新手上路

占位编辑

新手上路

楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

新手上路

真是汗啊  我的家财好少啊  加油

新手上路

抢二楼可以知道一个人的素质程度,2L素质往往要比3L高出很高一个台阶

新手上路

为保住菊花,这个一定得回复!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)