太仓天气,太仓人才网,太仓天气预报,太仓房产网

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

江苏太仓两名老人联手勇救落水乡邻

3万

3万

10万

管理员

据了解,被救起的落水者和薛品忠、陈永泉都是隔壁乡邻,薛品忠67岁,为人敦厚老实,陈永泉72岁,退伍老兵,平日里热情和善。(计海新 张毕荣)
  对岸的人看到有人落水后大声呼救:“有人落水啦!快来人啊!”正在家中干活的薛品忠听到呼救声,赶紧跑向河边。此时在家旁边与人聊天的陈永泉也第一时间跑过来,两人看到河中央有人在扑腾,正好岸边有根木棒,赶紧将木棒递给张彩萍,张彩萍拽住木棒后,薛品忠和陈永泉一起用力把张彩萍往岸边拉。
  1月25日上午9时,家住太仓市浮桥镇新港花苑社区6区的张彩萍阿婆到河边宰杀家禽,突然脚下一滑,不慎跌入河中。
  平安江苏再升级 2018年公众安全感提至97.6%省委政法委一份最新统计显示,我省去年公众安全感提升到97.6%,人民群众对政法机关和政法队伍满意率提至92.7%。 这份成绩单,…【详细】
  江苏出台领导干部生态环境损害责任追究规程本报讯省委、省政府近日印发《江苏省党政领导干部生态环境损害责任追究工作规程》,进一步规范生态环境损害责任追究工作,夯实地方党委、政府环…【详细】
  回忆起当时落水的惊险瞬间,张彩萍依然心有余悸:“如果不是他们及时施以援手,自己肯定要滑到河中央,后果不堪设想。”
  30日江苏迎雨雪天气苏北暴雪 周五大降温持续晴好会延续到春节假期吗?节前这一周,江苏就开启雨雪模式了。你的回家路上可能要与雨雪相伴。现代快报记者了解到,1月30日到31日全省有较强…【详细】

新手上路

有一种回帖叫做抢沙发

新手上路

路过

新手上路

好困啊

新手上路

啥玩应呀

新手上路

我也是坐沙发的

新手上路

在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄

限制会员

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!

新手上路

边撸边过

新手上路

阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)