太仓天气,太仓人才网,太仓天气预报,太仓房产网

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

少年网上直播自杀:让眼镜蛇咬自己其父为何拒绝救援

3万

3万

9万

管理员

2日,扬子晚报记者再次联系太仓警方,得知,小林目前已无大碍。民警提醒,眼镜蛇都含有剧毒,个人当宠物养非常危险,即使是养殖场也必须获得相关许可,并远离城市小区等人群密集处。
  经了解,小林因琐事与家人发生矛盾,遂产吓唬吓唬人家的念头,于是就故意让其饲养的眼镜蛇咬了一口,并在QQ群中将照片发出。因中医院没有眼镜蛇毒血清,小林家人随后即将其送往苏州救治。
  不过根据网络直播的状况,民警直觉事情不会这么简单,他们坚持让小林的父母,一定要尽快找到孩子。随后,根据小林父亲提供的地址,民警赶到小林的住处,发现小林确实被眼镜蛇咬了,其父亲却根本不知情。
  5月31日凌晨2点,社交聊天软件群里,19岁的小林(化名)在爬行动物养殖的QQ群内发了一张被眼镜蛇咬的照片,地点是在太仓市昆太路嘉乐农庄边上,小林还称自己不想活了。这话一说,可把网络那头观看的网友们吓了一大跳,各地网友纷纷给苏州市公安局打来报警电话。
  5月31日凌晨,太仓一名19岁的少年竟然在网上直播自杀,使用的是一条剧毒的眼镜蛇。各地网友纷纷报警,希望救回少年一命。接警后,警方也迅速行动,找到小林住处,破门而入救人。由于当地没有眼镜蛇血清,只好立即转院。据警方透露,目前,小林已无大碍。
  接警后,太仓城西派出所的民警立即前往现场,但是,却未发现有相关人员。民警们越发紧张起来,下一步,警方开始寻找小林的家人。民警得知,小林在嘉乐农庄工作,于是便通过当天值班的保安联系上了嘉乐农庄的经理。经多方核实,确定该农庄确实有一个叫小林(男,19岁,河南省沈丘人)的员工,并有一个登记的号码,但打过去却没人接。
  民警们也越发紧张,他们一边不停拨打该号码,一边根据小林这个名字查暂住地址,同时进行走访、查找。终于民警打通了电话,对方不是小林,而是小林的父亲。由于当时是凌晨,小林的父亲接到电话,明显不悦。民警问他:“家中是否养有蛇之类的爬行动物?”小林的父亲承认,儿子一个人居住,的确养了眼镜蛇,但绝不会自杀,甚至拒绝了120的救援。
  然而小林看上去似乎一点都不着急,甚至还拿着手机继续聊天网络直播,完全不管另一只手还在流血。民警立即帮助将小林送至太仓市中医院,医生马上给小林伤口做了处理,小林暂无生命危险。

新手上路

每次都这么轻松的抢到沙发也是一种无奈

新手上路

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

新手上路

很好哦

新手上路

长时间没来看了 ~~

新手上路

看着怀里楼主小编的老婆沉沉入睡,我揭开被单,穿好衣服整整胸前的红领巾转身想走。小编的老婆一跃而起,不顾自己娇羞无力的身体,疯狂扑向我,抱着我的大腿,满含期待地望着我:我们什么时候能再见面?我温柔的捧起她的脸:等你的楼主老公再发这种坑爹贴子的时候咱们再相聚!

新手上路

沙发位出租,有意请联系哦

新手上路

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

新手上路

真是汗啊  我的家财好少啊  加油

新手上路

我只是路过,不发表意见

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)