太仓天气,太仓人才网,太仓天气预报,太仓房产网

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

暴降10℃!注意强冷空气将南下太仓天气大变脸!

3万

3万

9万

管理员

首先应保证热能的供给。冬天的寒冷气候影响人体的内分泌系统,从而促进和加速蛋白质、脂肪、碳水化合物三大类热源营养素的分解,以增加机体的御寒能力,这样就造成人体热量散失过多。因此,冬天营养应以增加热能为主,可适当多摄入富含碳水化合物和脂肪的食物。蛋白质的供给量以占总热量的15至17%为好,如瘦肉、鸡蛋、鱼类、乳类、豆类及其制品等,这些食物所含的蛋白质,不仅便于人体消化吸收,而且富含必需氨基酸,营养价值较高,可增加人体的耐寒和抗病能力。

提醒大家:不要忘记了晚上多盖点被子,早上起来多穿点衣服,也不要忘了还有我关怀着你呢!即使冰天雪地,哪怕风霜飞舞,不要害怕,记得有我们在默默地祝福你,给你无时无刻的温暖!
  天冷了,一定要注意开窗通风,保持室内空气新鲜。不少人喜欢紧闭窗户或蒙头入睡,这是很不好的习惯。早晨起床及时打开窗户,呼吸室外新鲜的空气,将屋内的浊气释放出去,保持空气流通。
  冬季由于气候寒冷,人们多不愿出外运动。其实,越是寒冷,越应该多运动。因为运动是驱除寒冷的最好办法,还可增强抗病能力,减少疾病的发生。冬季运动可选择慢跑、骑自行车、打太极拳等,也可选择室内健身,如跳操、打乒乓球、保龄球等等。

人体极易缺水,常喝白开水,不但能保证机体的需要,还可起到利尿排毒、消除废物之功效。用大枣、生姜煎茶,每天晚上服用一次,能起到增强人体抗寒能力,减少感冒及其他疾病的作用。可增强人体耐寒、抗病能力,起到预防伤风、感冒之目的。

新手上路

我是来坐沙发的!

新手上路

天啊.

新手上路

在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄

新手上路

楼主是超人

新手上路

占位编辑

新手上路

在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄

新手上路

这个贴不错!!!!

新手上路

路过 帮顶 嘿嘿

新手上路

不错,感谢楼主

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)