太仓天气,太仓人才网,太仓天气预报,太仓房产网

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

太仓检察再获“全国一级规范化检察室”殊荣

3万

3万

10万

管理员

多年来,太仓市检察院驻所检察室通过依法履行对监管场所的监督职能,确保了监管场所连续57年安全无事故、检察办案环节连续25年无超期羁押案件。先后被最高人民检察院评为全国检察机关“示范检察室”,被江苏省检察院记集体二等功一次,被苏州市检察院记集体三等功四次。
  法制网讯(通讯员 庄岩)近日,在第五届全国检察机关派驻监管场所一级规范化检察室评选中,太仓市检察院驻看守所检察室被最高人民检察院评定为“一级规范化检察室”。据悉,全国检察机关派驻监管场所一级规范化检察室评选工作每三年开展一次,这是该院自2005年第一届评选活动以来,第三次获得该项殊荣。
  近年来,太仓市检察院驻所检察室不断加强看守所安全防范检察工作,与看守所定期召开联席例会,建立监室、监区两处巡视一次谈心的“两巡一谈”制度,掌握监管形势,了解在押人员动态,对存在的问题及时发出检察建议或纠正违法,排除监管场所安全隐患。为更好地维护在押人员合法权益,该院制定了《太仓市人民检察院继续羁押必要性审查机制实施办法》,明确16项监督重点,保障羁押必要性审查职能得到正确行使。针对在押人员获得律师帮助难、法律援助申请慢等问题,该院联合多部门在全省率先出台了《太仓市律师驻看守所值班制度》,引入律师进驻看守所开展定期值班工作,为在押人员提供专业、即时、便捷的法律服务,同时借助律师的外部监督力量,进一步提高司法办案的公信力和规范性。

新手上路

看到0回复的主题马上点开,粘贴复制要一气呵成,这就像开车,要油离配合。最后要有坚强的抗压能力。

新手上路

没人回帖。。。我来个吧

新手上路

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

新手上路

真心顶

新手上路

抢二楼可以知道一个人的素质程度,2L素质往往要比3L高出很高一个台阶

新手上路

楼主你的高尚情怀太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

新手上路

真是汗啊  我的家财好少啊  加油

新手上路

看起来不错

新手上路

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)