太仓天气,太仓人才网,太仓天气预报,太仓房产网

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

广安车联2017年实现营收5859万元未来以二手货车交易为增长点

3万

3万

9万

管理员

鲁网4月4月讯(记者 张铭芳)鲁网记者今天从全国中小企业股份转让系统获悉,山东广安车联科技股份有限公司(广安车联.832303.OC)近日披露2017年年报,公司2017年实现营收5859.12万元,同比增长6.50%,净利润为451.40万元,同比减少4.19%。

广安车联成立于2012年5月,2015年4月挂牌新三板。公司位于山东济宁,注册资本6820万人民币,法定代表人为何兆广,主要从事于道路运输车辆卫星定位终端的生产、销售及道路运输车辆定位监控运营及技术服务;二手货车交易服务;商用二手车服务综合应用平台研发及运营。
  公告表示,广安车联未来以二手货车交易行业为主要业务增长点,目前研发蜗牛二手货车平台和二手货车电商综合服务平台,公司报告期内新增库存二手货车销售业务,新增车辆销售收入748.7万元。公司在平台上为合作厂家提供线上广告,实现流量变现,增加广告服务收入42万元。
  广安车联表示,报告期内公司营收的增长主要由于公司新增车辆销售收入749万元,由于受国家汽车驾驶人培训政策影响,报告期内公司济宁地区驾培系统业务暂停,公司驾培系统收入较上年同期下降332万元,此外车辆定位系统也较去年同期减少528万元,下降23.72%。再加上报告期内公司营业成本同比增长30.68%,导致公司利润出现下滑。

新手上路

又抢到前排了。哈,不用怀疑,不用惊讶,你也没有看错!

新手上路

顶起出售广告位

新手上路

大人,此事必有蹊跷!

新手上路

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

新手上路

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

新手上路

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

新手上路

你要记住,你是抢二楼的,那么就必须要温柔,素质,有爱

新手上路

真是汗啊  我的家财好少啊  加油

新手上路

看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)