太仓天气,太仓人才网,太仓天气预报,太仓房产网

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

太仓新小地方大酒店图片

3万

3万

10万

管理员

小游温馨提示:若您需要单独预订接送机服务,您可以在首页点击【用车 自驾】 预订哦~
  预订酒店暂时没有房间号,酒店会在您到店时根据当天排房情况来安排房间的哦~~
  您在通过点击【酒店详情-详情/卖点-酒店介绍-联系酒店】即可查看到酒店电话哟~
  小游温馨提示:担保订单在您到酒店后,正常支付押金办理入住,离店时支付房费即可。
  酒店订单提交后会有短信回复您是否预订成功,只要您收到携程的确认,且您按订单上的信息入住,就确认有房间。收到相关短信后届时凭有效证件即可办理入住哦~
  如【预订】图标下方注明【担保】或没有文字说明,表示房费当天在酒店前台付。具体支付方式请与酒店确认哦~如【预订】图标下方注明【预付】,表示房费需要全额预付至携程,您可以在支付界面看到目前订单可以选择的支付方式(例如信用卡,第三方、支付宝,微信等,具体请以网上提示您的支付方式为准)。
  立刻登录,输入3个月内机票订单号,享受立减${price}特惠
  如您在凌晨6:00前到店都算是前一天的预订,需要下前一天的订单,预订时请在订单【特别要求】中注明您的实际最晚到店时间,到中午12:00退房,算一天房费。【例如:您实际入住时间为1月2日凌晨1:00,到1月2日中午12:00,即算一天房费,订单应提交1月1日入住哦】
  如您有特殊要求(如需要安排大床、无烟房等)或有问题要确认,可以在预订时点击【特别要求】注明您的需求,并提交订单,酒店专员会为您联系酒店哦。
  您可以在点击【预订】后的填写信息页面下方特别提示中查看哦。如果有接机,需要您在订单的【特别要求】中备注上您的航班信息/车次信息,我们会有专员与酒店确认的。如您需要收费的接送机(站)服务, 请您在【特别要求】注明相关情况,由专员为您确认收费情况。
  由于房源紧张等问题,部分酒店要求客人在预订时提供担保,一般支持信用卡、支付宝、第三方网银担保,担保后当晚房间将一直为客人保留。届时在您离店后,酒店会进入审核状态,在订单审核确认入住后3个工作日内,担保金额会解冻,全额退还到您的支付帐户中~请放心~如您未入住,将从您的担保费用中扣除部分或全部房费哦~
  “前台小姑娘,像谁欠了她钱,一点笑容都没有,不建议入住,出游就是要个好心情”
  小游温馨提示:特殊要求一般酒店只能尽量安排,无法保证。部分酒店预订时不接受任何特殊要求,此类酒店在预订时就没有【特别要求】输入框,预订时请留意哦~

新手上路

稳坐一楼沙发,尔等只能仰视!

新手上路

看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。

新手上路

新手上路

好困啊

新手上路

很不错

新手上路

顶起顶起顶起

新手上路

就拿我说吧,见到你这种小喽喽,总是轻蔑的笑了笑,无视之。不过说还是要跟你说明白的

新手上路

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

新手上路

很好哦

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)