太仓天气,太仓人才网,太仓天气预报,太仓房产网

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

国家税务总局太仓市税务局关于太仓市税务局上海东路办公区物业管理服务项目公开招标公

3万

3万

10万

管理员

本网发布内容凡注明来源为政府采购信息网/政府采购信息报的,表明“政府采购信息网/政府采购信息报”拥有其版权或已获得授权,内容形式包括但不限于文字、图片、音频、视频等。如需转载请注明来源于政府采购信息网/政府采购信息报,标注作者,并保持文章的完整性。否则,将追究法律责任。
  上一篇:中央司法警官学院继续教育学院培训用品采购和图书馆图书采购项目公开招标公告
  其他来源稿件,本网已标明出处及作者,转载仅为信息分享,如涉及版权等问题,请相关权益人及时与我们联系。
  欢迎符合条件的投标单位前来报名。在购买标书时须向招标代理机构提供以下材料复印件并加盖报名单位公章。被授权人身份证及营业执照原件带到招标代理机构备审查后退还,以原件为准。
  1、具有独立承担民事责任的能力;2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;5、参加采购活动前三年内,在经营活动中没有;6、法律、行政法规规定的其他条件;7、本项目不接受联合体投标。8、在中华人民共和国境内注册,具有独立承担民事责任的能力;
  2、采购需求:本项目需配备物业管理人员的最低总数为20人,根据本项目需求情况和要求,须包含以下管理服务内容:保安(含停车管理)、保洁、会议服务、厨工等综合性服务。
  苏州安信造价咨询有限公司受国家税务总局太仓市税务局委托,根据《中华人民共和国法》等有关规定,现对太仓市税务局上海东路办公区物业管理服务项目进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。

新手上路

这就是传说中坐沙发的感觉吗?好鸡动!!!

新手上路

我也是坐沙发的

新手上路

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

新手上路

为毛老子总也抢不到沙发?!!

新手上路

秀起来~

新手上路

楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

新手上路

看着怀里楼主小编的老婆沉沉入睡,我揭开被单,穿好衣服整整胸前的红领巾转身想走。小编的老婆一跃而起,不顾自己娇羞无力的身体,疯狂扑向我,抱着我的大腿,满含期待地望着我:我们什么时候能再见面?我温柔的捧起她的脸:等你的楼主老公再发这种坑爹贴子的时候咱们再相聚!

新手上路

好帖就是要顶

新手上路

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)