太仓天气,太仓人才网,太仓天气预报,太仓房产网

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

情定深圳舰!南海舰队百名兵哥联谊地方女教师_高清图集_新浪网

3万

3万

10万

管理员

从略带羞涩聊天到主动结对游戏、从相互不认识到主动询问联系电话……在一阵阵欢声笑语中,双方之间的沟通交流持续深入,将现场气氛不断推向高潮。
  微风轻拂暖人心,军旗飘扬迎嘉宾。3月16日上午,南海舰队某驱逐舰支队与湛江市教育局、市退役军人事务局在海军深圳舰,共同开展“情系浪花白,助力强军梦”双拥共建活动。来自湛江市教育系统的青年女教职员工及支队官兵共100多名单身青年参加。(南海舰队)
  微风轻拂暖人心,军旗飘扬迎嘉宾。3月16日上午,南海舰队某驱逐舰支队与湛江市教育局、市退役军人事务局在海军深圳舰,共同开展“情系浪花白,助力强军梦”双拥共建活动。来自湛江市教育系统的青年女教职员工及支队官兵共100多名单身青年参加。(南海舰队)
  拓宽军地青年沟通交流渠道,更好服务青年现实需求,共同助推早日实现强国强军梦。
  据湛江市退役军人事务局双拥办科长梁利灵介绍,此次参加双拥共建活动的女青年,都是来自驻地教育系统的优秀教师或机关工作人员,
  活动设置“大风吹”“爱情对对碰”“军营时装秀”“鹊桥考验”“浪花梦”“真情流露”“军恋之歌”等互动环节,为军地青年搭建了一个相互认识、
  相互学习、展示自我的平台,轻松有趣的互动游戏也迅速拉近了军地青年男女之间的距离。
  素质好、能力强、颜值高,而海军官兵军政素质优良、专业技术过硬,希望通过这次活动进一步推进双拥共建工作,

新手上路

我是来坐沙发的!

新手上路

抢二楼事关到你将来的路,你的人生,通过这次事件你看着办吧

新手上路

抢二楼不仅仅关系到一个贴的内涵,还有可能关系到各国与各国的和平,你知道吗

新手上路

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

新手上路

看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。

新手上路

发发呆,回回帖,工作结束~

新手上路

楼主你的高尚情怀太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

新手上路

逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

新手上路

站位支持

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)