太仓天气,太仓人才网,太仓天气预报,太仓房产网

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

太仓《南园考》正式出版发行

3万

3万

9万

管理员

《南园考》是太仓市档案馆继出版《娄东园林图说》《南园雅集》之后,第三本关于太仓园林方面的文化精品,较完整地展现了太仓园林的发展历程,重现了娄东园林的昔日盛况,对太仓市建设现代田园城市颇具借鉴意义。
  殷继山为娄东园林专家,多年来对南园的历史、造园观念、建造始末以及园内不同区域的景观布置进行了细致的考证与梳理,并参与过南园的修复工程,为娄东园林文献与图像资料提供了有益的参考文本。作为我市园林的重要研究成果之一,《南园考》历经一年多时间整理编撰而成,书中收藏了大量有关南园的珍贵图纸和史料,包括诗文与绘本若干,具有极高的收藏价值。《南园考》正式出版发行,对群众了解南园的前世今生有着重要作用。发行仪式后,殷继山还捐赠了其收藏的南园老图纸1件、《南园寻胜图》1件、刘墨题词2件,以及该书收藏的史料光盘等。
  2月26日,太仓市举办《南园考》发行仪式暨殷继山先生档案资料捐赠仪式,文化界、收藏界等近30人参加发行仪式。

新手上路

我是来坐沙发的!

新手上路

沙发???

新手上路

大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!

新手上路

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

新手上路

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

新手上路

逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

新手上路

想要做到世界顶峰级的抢二楼高手那是不可能的,一山更有一山高,小子,你有可能嘛

新手上路

这个贴不错!!!!

新手上路

就拿我说吧,见到你这种小喽喽,总是轻蔑的笑了笑,无视之。不过说还是要跟你说明白的

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)