太仓天气,太仓人才网,太仓天气预报,太仓房产网

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

2019江苏太仓市沙溪镇社会福利中心招聘2人公告

3万

3万

9万

管理员

1、根据综合考核,按照1:1的比例确定参加体检人员,体检不合格者取消录用,可在应聘同一职位的报名者中,按综合考核结果从高到低递补;
  2、身体健康,无影响正常履行职责的疾病,具备奉献与团队合作精神,良好的协调沟通能力。具有为老人服务的爱心,能够适应夜班;
  (3)面试:面试主要考察应聘人员履行岗位职责所需业务技能和综合素质,面试时间、地点另行通知。
  1、拥护党的路线、方针、政策,具有良好的职业道德和敬业奉献精神,服从组织安排,遵纪守法,品行端正,无违法犯罪记录。
  工资待遇由用人单位决定,被录用人员与太仓市沙溪镇社会福利中心直接签订《劳动合同书》。被录用的人员,如与原单位发生人事(劳动)争议等事项,均由本人负责协商解决。
  因工作需要,经研究决定,按照“自愿报名、公平竞争、择优录用”的原则,面向社会公开招聘工作人员2名,具体事项如下:
  点击下载2019年沙溪镇社会福利中心公开招聘工作人员报名表
  (2)资格审查:根据应聘人员提供的资料按1︰2的方式确定人员进行初审,符合条件的通知参加面试,面试当天对入围人选先进行资格复审,入围人选应提供网上报名时提交的全部证件资料原件,材料不全、信息不实者等将不予面试。
  报名表、本人身份证原件及复印件、学历证明及本市户口薄原件及复印件、本人近期同底免冠1寸照片3张、招聘条件要求的其他相关证明资料。
  将报名登记表(请在本简章下方下载并填写)与相关证件资料的扫描件或清晰照片,发送至邮箱: 。

新手上路

稳坐一楼沙发,尔等只能仰视!

新手上路

就拿我说吧,见到你这种小喽喽,总是轻蔑的笑了笑,无视之。不过说还是要跟你说明白的

新手上路

楼猪V5啊

新手上路

看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。

新手上路

占位编辑

新手上路

顶顶更健康

新手上路

路过

新手上路

路过 帮顶 嘿嘿

新手上路

为毛老子总也抢不到沙发?!!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)