太仓天气,太仓人才网,太仓天气预报,太仓房产网

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

火遍朋友圈的脏脏包太仓哪家最好吃?(附小编亲测视频)

3万

3万

10万

管理员

又是一款18元的大佬,他家的脏脏包的表皮很湿润,可颂是柔软的,感觉有点趁热放进了塑料袋的感觉,巧克力味十足,吃来软绵绵的。淋面巧克力有柔软半融的效果,馅是半凝固状态,整个脏脏包都是柔软的,巧克力和可颂融合得很好,吃起来幸福感满满。

好像是一家开了没多久的店,环境服务都不错,刚开始店员是直接把脏脏包装在袋子里的,但如果客人要求要装盒子的话,店员会帮你用纸盒装起来。他家的脏脏包是唯一一款面包体是白色的,巧克力淋面覆盖了整个面包,美中不足就是内馅有点像果酱条,软软的,可能加热后食用会好一些。

可能借着之前奶酪包的名气吧,脏脏包也卖得挺好。小编这个是去代购那里买的,个头不是很大,和太仓产的脏脏包没多大区别。从口感到外形,都相对正常。可能是小编对它的期望值太高了吧,所以等了好几天才有代购的时候,吃到这样的口感,有点不开心吧。虽然带着个人情绪,但说实话真的不用为了吃它特地跑苏州。
  对于连锁店的东西,小编一直觉得是比较安全的,毕竟品牌在那里。他家的配料表标识得很清楚,对于会过敏的小伙伴还是很友好的。他家的脏脏包价格适中,口感中规中矩,就是你想要的他家都能表现得很好,巧克力的量也挺多。如果你没吃过脏脏包的线℃买一个,以它为基准和今后吃到的做对比。毕竟以后吃了其他的脏脏包就可以说,这个还不如85℃的好吃了。

最早的来源有两种说法,一种说是从韩国传过来,一种说是从北京一个叫Our Bakery & Bad Farmers的面包店火起来的一种面包类美食。

要不是以为他家有脏脏包小编是不会去的,后来才知道他家没有脏脏包,只有这两款脏脏系列衍生产品。刚开始看着价格的时候小编也是拒绝的,但谁让我是个颜控呢!基于它的美貌,我们把它们放在了最后吃,在吃了那么多的脏脏包后吃这两款蛋糕还是有惊喜的。脏脏杯的蛋糕体相对小蛋糕的膏体湿润一点,口感轻柔扎实。他家的巧克力味道很好,又香又甜,脏脏杯的蛋糕体中间还有内馅,有点像熔岩蛋糕的内馅,值得一吃。个人感觉,买个脏脏杯就OK了,蛋糕的话没有脏脏杯惊艳。
  虽然18元的价格是脏脏包里属于偏贵的一类,但它的个头很大,用料也最足。表面的可可粉非常厚,翻转过来你会发现可可粉像下雨一样,真是下了血本。再者就是巧克力淋面很厚, 软软的质感,有种像德芙巧克力遇热变软的感觉。酥皮可颂的底部是脆的,内馅因为是冷吃的所以也只是软软的巧克力内馅。总的来说,个头大,用料足,甜度适中。

所有的脏脏包中个头最小,但价格却是最便宜的。表层的可可粉不是很多,巧克力淋面是硬的,刚拿到手上的感觉,只能用一个字形容就是“硬”。但在掰开的一瞬间是有惊喜的,因为它竟然是脆的。虽然店员说它家的脏脏包是有内馅的,但是小编没找到,难道我买的这只你们忘记放了么?因为整个面包是脆的,所以口感偏干。但小编还是比较偏爱这种脆脆的口感,配个美式咖啡可能会很搭。

千层的皮裹着奶油的心,小编想吐槽的是,因为奶油是白色的,吃起来巧克力味不浓,但倒是挺清爽的。
  他家的脏脏包淋面、可可粉、内馅中规中矩,没有不好吃,也不是特别好吃。随便吃吃是不错的选择。哈哈!

新手上路

看到0回复的主题马上点开,粘贴复制要一气呵成,这就像开车,要油离配合。最后要有坚强的抗压能力。

新手上路

看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。

新手上路

天啊.

新手上路

支持支持再支持

新手上路

看着怀里楼主小编的老婆沉沉入睡,我揭开被单,穿好衣服整整胸前的红领巾转身想走。小编的老婆一跃而起,不顾自己娇羞无力的身体,疯狂扑向我,抱着我的大腿,满含期待地望着我:我们什么时候能再见面?我温柔的捧起她的脸:等你的楼主老公再发这种坑爹贴子的时候咱们再相聚!

新手上路

真是汗啊  我的家财好少啊  加油

新手上路

看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。

新手上路

路过的帮顶

新手上路

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)