太仓天气,太仓人才网,太仓天气预报,太仓房产网

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

吃江苏美食走遍天下!你家乡的特色美食上榜了吗?

3万

3万

10万

管理员

三凤桥酱排骨
  长江三鲜(鲥鱼、刀鱼、河豚)、惠山油酥、江阴黑杜酒、净水油面筋、三凤桥酱排骨、无锡水蜜桃、方糕、无锡毫茶、豆腐花、无锡小笼包、和桥豆腐干、无锡肉骨头、大浮杨梅、黑杜酒、太湖三白(太湖银鱼、白鱼、白虾)、太湖珍宝、惠山腊烧片、拱北楼阳春面、聚丰园腐乳肉、惠泉黄酒、马山芋头、萝卜丝饼、酒酿棉子圆、海棠糕、油豆腐干。
  南通
  西亭脆饼
  西亭脆饼、正场薰糕、狼山鸡烤鳗、嵌桃麻糕、董糖、如皋萝卜、林梓潮糕、如皋肉松、火腿、白蒲黄酒、白蒲“三香斋”茶干、文蛤薄荷脑、石港乳腐、凤尾鱼罐头、海门羊肉、云片糕、海安糯米陈酒、海安河豚鱼、海门朝天小辣椒。
  泰州
  四鳃鲈鱼
  筑湖藕粉圆子、参燕八珍糕、伍佑醉螺、东台鱼汤面、奇园蟹黄包、装烩推浪鱼、烩素鱼皮、鯮鱼饼东沟茶干、白首乌粉、阜宁大糕、杨五腊肠、钩针衣生炝条虾、白炖鲻鱼、叉烤野鸡片、四鳃鲈鱼、青蒲簖蟹、大纵湖醉蟹。
  连云港

乾隆贡酥
  水晶山楂糕、天岗湖银鱼、沭阳石榴、泗洪空心挂面、龙嫂米线、桃核雕镂、洋河大直、埠子车轮饼、宿迁满汉筵席、穿城大饼、八集小花生、韩山蓝晶石、五香大头菜、老汤黄狗、猪头肉、软熘长鱼、双沟大直、泗洪大枣、泗阳膘鸡、泗阳新袁羊肉。
  徐州
  干锅肥肠
  古沛郭家烧鸡、西楚贡菜、刻纸、沛县鼋汁狗肉、鳝鱼辣汤、五仁油茶、壮馍面、鱼子蛙鱼、徐州烧烤、帝王粥、邳州银杏、芦荟、沙沟香油、捆香蹄、丰县蜂糕、小儿酥、肉烙馍、馓子、饸饼子、牛蒡酱、窝头、富士苹果、苔干冬桃银鱼、鱼汁羊肉、羊方藏鱼、李寨白酥梨、臭盐豆、睢宁盐豆子、玫瑰鲜花汁、绿豆丸子汤。

新手上路

有一种回帖叫做抢沙发

新手上路

这个贴不错!!!!

新手上路

严重支持!

新手上路

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

新手上路

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

新手上路

支持,楼下的跟上哈~

新手上路

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

新手上路

楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

新手上路

好贴坏贴,一眼就看出去

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)