太仓天气,太仓人才网,太仓天气预报,太仓房产网

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

太仓市纪委精细化管理促信访举报工作提质效

3万

3万

10万

管理员

紧打点,沉视督查督办。成立信访件督办跟踪机制,通过采用当面交办、德律风催办、约谈督办等体例,强化对信访举报线索打点情况实行动态监视。同时,严酷落实信访件季度对账,半年抽查工做轨制,明白专人对承办单元打点信访件的办法、进度、成果、成效进行跟踪查抄,加强信访查询拜访工做指点,确保问题线索“件件有落实,事事有反响”。
细研判,强化问题导向。成立信访件结合研判机制,在对信访件反映问题初步阐发根本上,邀请相关本能机能单元和本能机能科室进行深切研判,对峙从“举报动机、来历渠道、联系关系线索”等方面,多角度、多条理排查有价值问题线索,沉点鉴别线索的可托度、可查性和告急程度,进而明白义务科室、查询拜访标的目的和处置要求,不竭提高信访件转立案的占比数。
太仓市纪委在信访举报打点中,紧盯各个环节,加强对信访件打点过程的规范化、精细化办理,自动阐扬信访举报发觉问题线索的主渠道感化,全力办事规律审查,为带领决策当好参谋助手。
沉阐发,提拔工做质效。成立信访件按期阐发机制,对信访件反映问题的小我或者集体、区域或者范畴、性质或者范畴,采用按期阐发、数量阐发、动态阐发和专题阐发相连系体例,强化信访举报的态势阐发。自动发觉群众关怀关心的热点问题,发觉党员带领干部的苗头性现患和倾向性趋向,做到“早发觉、早演讲、早节制”,充实阐扬“晴雨表”感化,为党风清廉建设供给无力保证。

新手上路

有一种回帖叫做抢沙发

新手上路

逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

新手上路

珍爱生命,果断回帖。

新手上路

真是汗啊  我的家财好少啊  加油

新手上路

LZ是天才,坚定完毕

新手上路

占位编辑

新手上路

广告位,,坐下看看

新手上路

好啊,谢楼主!!!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)