太仓天气,太仓人才网,太仓天气预报,太仓房产网

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

“春劫”?太仓人过年要花多少钱?算完真哭了

3万

3万

10万

管理员

土豪版:国际品牌随便挑,价格忽略,不同的场合不同的装扮,最少也要两三套衣服备着。
  小康版:冬天的衣服本来就贵,要是再买点上牌子的,那没有个3000块打不住啊!

小康版:国内找个人不算太多的小地方玩一玩,一家三口准备5000块不过分吧。
  土豪版:想自己在家做就在家做,不想做就出去下馆子。叫上几个亲戚,包下饭店的包间。菜单上贵的几道硬菜全都招呼上,要的就是这个排面。
  每逢节假日前太仓的各大工厂店都挤满了人,各大商圈也生意红火。小伙伴们,你们喜欢去哪里采购新衣?万达还是工厂店?还是周边地区大商场?

小康版:看电影,逛万达一不小心一千没了
  小康版:一年到头攒了点小钱,发红包也硬气一点了!孩子至少200块,遇见近亲神马的当然要多给些,压岁钱起码要准备3000元左右。

小康版:基本年货都差不多,但酒水饮料香烟什么的总是要高一个档次,差不多的也要2000。
  年前和亲友一起吃顿年夜饭,是我们太仓的传统。小伙伴们,你们的年夜饭都在哪里吃?在自己家中?还是酒店饭馆?
  土豪版:一般都是别人去他家拜年!这个问题可忽略
  在太仓,春节拜年时,长辈要将事先准备好的压岁钱分给晚辈,据说晚辈们得到压岁钱就可以平平安安。小伙伴们,你们今年准备了多少压岁钱?
  作为全国首个富裕型“长寿之乡”,太仓老年人生活质量和幸福指数不断提升。小伙伴们,你们打算如何孝敬父母长辈?
  小康版:收入不错,吃喝不愁,每个父母1000,双方父母就要4000了!

土豪版:小的时候最羡慕的就是有个非常有钱的亲戚,一个红包就顶三四家亲戚的红包。人家的压岁钱根本不叫压岁钱,叫打赏!金额大小看心情,有的里面塞得还是美元哦~
  小康版:礼品不能掉档次,送的要有新意还要有水准,不能失了面子也不能太高调,就算个2000块吧。
  小康版:品类比较丰富,各种肉类各种海鲜也都能看到了。菜的数量很多,基本上是平时三顿饭的数量。大概花费1000元。
  随着生活水平的提高,欢度春节的方式也发生了很大的变化,利用难得的长假全家旅游,在游玩的过程中享受亲情,这种旅游过年的方式,正逐渐成为一种“时尚”。近几年的春节,太仓各旅游景区、景点吸引了大批游客。

太仓人过年前爱去大润发大采购,年轻一族常常会网上采购年货。小伙伴们,你们喜欢去哪里采购年货?
  小康版:无论是吃饭还是唱歌,必须找环境好的,有档次的。就连看电影都必须要带沙发的,过年嘛,最重要的就是享受!2000块钱足够用!
  土豪版:无论上哪玩,清一色儿刷卡,什么钱不钱的,提那个多俗!说吧下一场去哪儿,我消费!最低消费5000元,没有上限!

新手上路

我是第一个回的耶~

新手上路

真是汗啊  我的家财好少啊  加油

新手上路

占位编辑

新手上路

在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄

新手上路

向楼主学习

新手上路

说的非常好

新手上路

调理好自己的心态才是最重要的,你该醒醒了

新手上路

好啊,谢楼主!!!

新手上路

楼上的稍等啦

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)