太仓天气,太仓人才网,太仓天气预报,太仓房产网

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

太仓这些地方真的变化好大好大!耳目一新了有木有?

3万

3万

10万

管理员

启动了鹿河、岳王、新塘等9个被撤并镇管理区提升整治,投入5.6亿元,共176个项目。大幅提升当地百姓的满意度和幸福感。
  百姓细数管理区提档之后的各类好处,而为保持这样的面貌,还要夯实长效管理,只有软硬件同步提升,才能服务好群众。管理区将联合浏河镇联动中心对辖区进行网格化管理,重点加强“两违巡查”,配合开展好“331”等整治行动。
  被撤并镇(管理区)整治提升工程中,新毛管理区的污水、雨水管道进行了全新规划设计,并在去年完成施工。这次的大暴雨天气,是对改造项目的首次“实战”考验。
  今年我市被撤并镇整治提升工作将在前两年基础上,全面完成归庄、直塘、浏家港、牌楼4个管理区的整治提升工作,共计划投入约2.29亿元,实施26个重点项目,截至目前已完成投资约 5665万元。到年底将全面完成我市13个被撤并镇整治提升工作,实现被撤并镇 “环境优化、设施配套、服务完善、管理有序、发展持续”的目标任务。
  浏河镇新塘管理区的三条主街穿管理区而过,宽阔平整的黑色路面,黑白灰主色调的建筑立面,新中式风格的店面招牌和路灯,整洁大气。这里的每一处街景都如同水墨画一般,尽显水乡风情。有了高颜值,也要内在美。目前,新塘管理区生活污水主管网建设及天然气主管网已安装完工。优质的人居环境,契合了群众对美好生活的向往。
  为了按时保质完成各项“整治提升”任务,我市下发了《被撤并镇(管理区)整治提升工作方案》,围绕“加快规划编制、加强环境整治、完善基础设施、节约集约用地、提升公共服务、健全长效机制、彰显个性特色、探索创新实践”8个方面重点工作,积极开展镇容街貌整治、生活污水治理、河塘水系整治、居住环境改善及违章搭建拆除等工作,并出台严格的考核机制,分别就组织保障、项目实施、八大重点三大类13项重点工作完成情况,一一列出具体的评分考核标准,扎实高效推进整治工作。
  被撤并镇整治提升工作涉及10个管理区,包括新毛、新塘、时思、九曲、王秀、新湖、归庄、直塘、浏家港、牌楼,计划总投资5.76亿元,共140个项目。该项工作获评“2018苏州十大民心工程”。
  新毛门诊部西侧是一个小游园,这里草木成荫,绿意盎然,而在去年初,这里还是另一副景象。
  在持续两年半的整治提升中,新毛管理区的老小区得到改造,沿街店面也统一了店招,粉刷外墙,周边还增设了停车场所。
  唐女士是土生土长的新毛人,一直居住在这里。这几年,她在新兴路上经营一家日用品店,生意还算红火,但最让她苦恼的是遇到下大雨的天气。

限制会员

消灭0回复,我要抢沙发!…

新手上路

楼主你的高尚情怀太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

新手上路

说的真有道理啊!

新手上路

非常好,顶一下

新手上路

好啊,谢楼主!!!

新手上路

为毛老子总也抢不到沙发?!!

新手上路

我也是坐沙发的

新手上路

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!

新手上路

看着怀里楼主小编的老婆沉沉入睡,我揭开被单,穿好衣服整整胸前的红领巾转身想走。小编的老婆一跃而起,不顾自己娇羞无力的身体,疯狂扑向我,抱着我的大腿,满含期待地望着我:我们什么时候能再见面?我温柔的捧起她的脸:等你的楼主老公再发这种坑爹贴子的时候咱们再相聚!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)