太仓天气,太仓人才网,太仓天气预报,太仓房产网

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

近140亩阜阳这三个地方要征地

3万

3万

10万

管理员

安置途径为货币安置和社会养老保险安置相结合,其中符合《阜阳市被征地农民基本养老保险办法》规定条件的按程序办理基本养老保险;不符合《阜阳市被征地农民基本养老保险办法》规定条件的,采取货币安置。实际安置办法以政府依法批准为准。
  拟征收农转用土地属颍州区袁集镇袁集居委会、郭王村、安徐村集体所有,总面积9.2894公顷,其中农用地5.4289公顷(含耕地4.5437公顷、其他农用地0.8852公顷)、建设用地3.8605公顷。
  1.颍州区袁集镇袁集居委会,土地总面积1.4602公顷,其中农用地0.8477公顷(含耕地0.6847公顷、其他农用地0.163公顷)、建设用地0.6125公顷;
  七、本告知书由阜阳市自然资源和规划局颍州分局送达被征地农村集体经济组织、农村村民和其他权利人,被征地农村集体经济组织、农村村民和其他权利人对以上征地、拆迁补偿标准和安置办法,如有不同意见,可在收到本告知书之日起五日内书面向阜阳市自然资源和规划局颍州分局(电线)申请听证,逾期视为放弃。
  根据《阜阳市人民政府关于印发阜阳市被征土地上青苗和房屋等附着物补偿标准的通知》(阜政秘〔2015〕205号)文件规定据实补偿。
  3. 颍州区袁集镇安徐村,土地总面积2.5238公顷,其中农用地1.424公顷(含耕地1.182公顷、其他农用地0.242公顷)、建设用地1.0998公顷;
  2.颍州区袁集镇郭王村,土地总面积5.3054公顷,其中农用地3.1572公顷(含耕地2.677公顷、其他农用地0.4802公顷)、建设用地2.1482公顷;
  根据安徽省人民政府《关于调整安徽省征地补偿标准的通知》(皖政〔2015〕24号),初步按下表确定土地补偿费和安置补助费标准拟定《征收土地方案》上报审批。
  六、本告知书下发后,在拟征土地上抢建、抢栽、抢种的地上附着物和青苗,征地实施时一律不予补偿。

新手上路

我是第一个回的耶~

新手上路

我只是路过,不发表意见

新手上路

好啊,谢楼主!!!

新手上路

楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

新手上路

顶起顶起顶起

新手上路

楼上的稍等啦

新手上路

抢二楼事关到你将来的路,你的人生,通过这次事件你看着办吧

新手上路

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!

新手上路

抢二楼要并不只是技巧,同时这在磨练一个人的心态,意志,反应能力,良好素质,

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)