太仓天气,太仓人才网,太仓天气预报,太仓房产网

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

盐铁塘航道险情化解波浪冲刷、机动车行驶造成护岸受损

3万

3万

10万

管理员

核心提示:据航道部门消息,经过历时5个月的抢修,太仓盐铁塘航道部分航段的护岸险情得到化解,维护了水上交通秩序,保护了航道行洪安全和沿岸居民小区的安全,沿河环境面貌也为之改善,预计抢修
  太仓市航道管理处规划养护科副科长冯殊介绍,随着船舶大型化发展,大功率船舶航行形成的波浪冲刷,造成了盐铁塘航道护岸墙前土流失、护岸基础淘损,引起了护岸墙身倾斜。同时,原护岸设计时,墙后荷载只考虑人行道结构构安全计算,后来市政改造提高了道路标准,机动车的行驶增加了荷载影响,加剧了护岸受损。
  5个月来,太仓市航道管理处先后完成了盐铁塘航道月亮河小区段、北门街段、滨河花园段护岸的施工,目前,名都花苑段正在安装栏杆。下一步,太仓市航道管理处计划进一步加大排查力度,对盐铁塘城区段部分存在安全隐患的护岸进行整体性维修,确保航道功能正常发挥。

据航道部门消息,经过历时5个月的抢修,太仓盐铁塘航道部分航段的护岸险情得到化解,维护了水上交通秩序,保护了航道行洪安全和沿岸居民小区的安全,沿河环境面貌也为之改善,预计抢修工程将于本月全面完工。

去年年末,太仓市航道管理处在日常巡航中发现盐铁塘航道名都花园段、月亮河小区段、北门街段及滨河花园段护岸先后出现不同程度的沉降和塌陷,一旦护岸坍塌,会对人民群众生命财产安全带来损害。得知险情后,太仓市航道管理处第一时间开展抢修。抢修工程按照六级航道标准实施,太仓市航道处累计新建护岸约270米,将4处险情逐一化解。

新手上路

看到0回复的主题马上点开,粘贴复制要一气呵成,这就像开车,要油离配合。最后要有坚强的抗压能力。

限制会员

好帖必须得顶起

新手上路

好啊,谢楼主!!!

新手上路

大人,此事必有蹊跷!

新手上路

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!

新手上路

呵呵。。。

新手上路

就拿我说吧,见到你这种小喽喽,总是轻蔑的笑了笑,无视之。不过说还是要跟你说明白的

新手上路

严重支持!

新手上路

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)