太仓天气,太仓人才网,太仓天气预报,太仓房产网

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

苏州不仅有这些地方好玩其中的张家港也有很多可以玩的地方

3万

3万

10万

管理员

张家港呀,这个城市不仅仅整洁度比较高,而且呢还有很多好玩的,好吃的地方。首先呢,它的好玩的地方呢,就是张家港的一个暨阳湖,这个湖大家都知道吧,如果你来这个地方的话,就会发现这个湖的好玩之处了,它是这边一个比较有名的大湖,它大到什么地步呢,甚至啊,在它的周围呢,还有一些风力发电的装备设施呢,你可以想象一下这个湖到底有多大,当然是比不上那些世界上的名湖的,但是在这个小城市里呢,它也是很受大家关注了,它的周围呢,也有一些小公园,还有一些可以欣赏的地方,这个湖那边的公园呢,也开发的挺漂亮的。
  如果你还没有来过这里的话,那么赶紧挑一个空闲的日子来看一看逛一逛吧。苏州这里有非常多好玩的地方,但是张家港也是你最不能错过的地方之一了。这里不仅仅景色非常好看,这里也有许多吃的和逛的地方,你可以一边欣赏风景一边逛吃逛吃,也算是一种惬意的度假之地了。
  首先你去那边,可以周末的时候去那边散心,带着孩子呀,或者是自己一个人去那边散散心都是可以的,毕竟这个地方呢是全部免费开放的,它不仅仅有很多优美的草坪,有很多优美的植被啊,还有一些很多结满了果子的树,当时呢,我们去玩的时候发现了一棵长满了柚子的大树,非常的硕果累累,也非常的诱人,但是并没有人去摘它,大家都一起保护它,所以也可以看出当地人的素质非常的高吧,到里面呢还有一些很奇特的建筑装饰。
  那边的大广场上可以钓鱼,还挺好玩的,在那边呢,你可以坐在岸边和大家一起玩,也可以去划船,划船的话是要收费的,但是呢,它那个费用也不是很高,它的空气是非常的美的,在旁边呢,还有一个可以玩的地方是布满了一些山洞,一开始入门的时候,然后你再进去里面的时候呢,你可以看到一些野餐的人,但是由于地方很大,所以哪怕进去的人很多,但是也不觉得很急,反而觉得到处都是植被呀,看不到什么人。它里面的公共卫生间啊,修建的也很有意思,它的公共卫生间竟然修建得非常的有古典建筑的感觉。
  你去上卫生间的时候啊,就会被周围的一些走廊呀或者是一些古典建筑的建筑吸引住,它的每个设计都非常的精致了吧,不仅仅是这样,而且呢它里面呢还有一些植被被设计的很有意思,有一些植被啊,或者是一些藤蔓故意被设计成了一个花瓶的样子,非常的有特色,也还有一些小心意在里面吧,而且这个公园的理念呢,你可以发现一个用玻璃做成的图书馆,真的是很奇特了吧,是完全玻璃建筑的。
  这个图书馆非常的美丽,它夏天的时候如果去的话呢,里面是非常的凉爽的,因为呢它不仅仅还有空调的加持了,它是有很多的植被在里面设计的,它的植被设计得非常的贴心,你会发现它里面虽然是一个图书馆,但到处都是小桥流水,甚至还有一些贴心的座椅,专门供读书的人去坐啊,还有一些像蛋壳一样的沙发,可以在里面休闲的休息。逛累了就在此休息,这种人性化的设施也基本是每个公共场所必备的。
  而且呢,这个图书馆的话,你在里面呆上一天也不会觉得腻,因为它周围的绿植被修剪得像一个个精致的小花瓶一样,而且哪怕是你坐在休息区的地方,它是不仅仅是有电视可以供你看的,周围呢,也有一些随手可拿的可以看的报纸啊,书刊啊,或者一些阅读的读物,这些呢全都是免费开放的,从这里也可以看出这个城市是有多体贴当地的市民,也有多体贴多花心思设计这件事情,他们的每个休闲的地方都设计的这么好。

新手上路

消灭0回复,我要抢沙发!…

新手上路

调理好自己的心态才是最重要的,你该醒醒了

新手上路

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!

新手上路

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

新手上路

好贴坏贴,一眼就看出去

新手上路

顶顶多好

新手上路

在你绷紧神经的那一刻就注定这场战争不可避免,你的悲剧不可避免

新手上路

楼猪V5啊

新手上路

长时间没来看了 ~~

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)