太仓天气,太仓人才网,太仓天气预报,太仓房产网

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

道路运输从业资格证在太仓怎么办理的?

3万

3万

10万

管理员

答:到你领证的地方盖个章子就行了,把你的驾驶证和身份证,照片带上【有备无患】应该上交10钱就行了。以后记住每年都要盖章的详情
  规模以上工业企业是指全部国有企业(在工商局的登记注册类型为110的企业)和当年产品销售收入500...
  答:宝妈很辛苦,剖腹产也算是大手术了,最好能使自己轻松点,你为了一时,怕以后会有问题~详情
  不是本地的想问汕头君华海逸酒店距离汕头外砂机场多远啊?求解和同学准备去汕头玩,刚...
  海鸟的种类约350种,其中大洋性海鸟约150种。比较著名的海鸟有信天翁、海燕、海鸥、鹈鹕、鸬鹚、鲣鸟...
  应该属于赣州市东外派出所,位于章江大桥桥下,八一四大道70号,电话,你可以咨询一下详情
  答:根据《道路运输从业人员管理规定》(交通部2006年9号令)规定:道路运输驾驶员从业资格证超过证件有效期180日未申请换证的,从业资格证自行作废。道路运输驾驶员需...详情
  答:理论考试,80分及格 还要回答车的某个部位有什么零件 实践考试,下一个车轮胎 会者不难详情
  怀孕6多月了能经常坐车和飞机,如果要坐我需要采取什么措施? 在怀孕四个月的时候我...
  经营性道路运输从业资格证主要有旅客运输、货物运输、危险货物运输从业资格证等几种(含机动车维修各技术工种岗位) ,有关事项明确如下:1、办理流程:驾校报名—提交相关资料—进行培训—参加考试—成绩合格领证2、报名地点:客货物运输从业资格证在就近驾校报名,维修从业资格证在漳州陆顺驾校、龙海驾校报名,危险货物运输从业资格证在漳州鑫湖驾校报名。3、需提交的相关资料:详见窗口提供的申办材料告知单4、领证时间:材料齐全,经培训、考试成绩合格后,市交通窗口将在10个工作日内制证完毕。
  问:骑自行车会影响剖腹产刀口愈合吗? 现在开始上班了,为了节省挤公交的时间,我中午就...
  餐饮业厨房产生的油烟,顾名思义,废气中主要污染物为油烟,一般采用静电除油。 液化气属较清洁能源,废气...
  如何教宝宝过马路 我在东莞,临马路,对面有个公用电话,女儿经常喜欢到对面去玩,前...
  秦皇岛气温是20-13度,香港是25-20度。温度差的不大啊,怎么说香港要穿短袖...

新手上路

又抢到前排了。哈,不用怀疑,不用惊讶,你也没有看错!

新手上路

沙发位出租,有意请联系哦

新手上路

不错 支持一个了

新手上路

LZ是天才,坚定完毕

新手上路

很不错

新手上路

向楼主学习

新手上路

前排支持下了哦~

新手上路

看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。

新手上路

站位支持

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)