太仓天气,太仓人才网,太仓天气预报,太仓房产网

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

太仓哪里卖狗、太仓什么地方买狗好、太仓狗场在哪里

3万

3万

10万

管理员

6.我们会随狗宝宝赠送爱心卡内容包括:宝宝生日、疫苗注射情况、幼犬喂养注意事项等
  相信我们,我们不会让您失望,专业的养殖和优良的品种及完善的售后服务,会让您毫无后顾之忧,务必做到让您买得放心,养得开心。
  3.客人在饲养过程中遇到不清楚的问题,可随时和我取得联系,我们会及时帮您解决!
  7.您不用担心买回去的名犬宝宝有质量上的问题,因为您可以去检查狗狗的一切状况,如有问题无偿退款和您的一切损失我犬舍承担。
  2.所有幼犬均为纯种繁殖,如有发现品种不纯,我们承诺已售价的10倍退款!
  所有买爱犬的朋友最担心的就是宝宝健康及品质,在本店您可以毫无顾虑,本店的幼犬都是自家狗场繁殖,没有中间商循环,杜绝交叉感染。品种纯正,健康保证。幼犬时期定期给狗狗进行驱虫和疫苗,用的是进口驱虫药,驱虫每星期做一次。疫苗免疫程序如下:幼犬:首免3次;第一次注射小犬二联,小犬二联苗,预防犬瘟热、犬细小病毒病、第二次注射四联苗,犬四联疫苗预防犬瘟热、犬细小病毒病、犬传染性肝炎、犬副流感、犬腺病毒二型,第三次注射六联苗,犬六联疫苗预防犬瘟热、犬细小病毒病、犬传染性肝炎、犬副流感、犬腺病毒二型和犬端螺旋体病。第四次注射狂犬苗,预防狗狗抓伤,咬伤,预防狂犬病病毒。所以说狗狗的健康建立在了驱虫和疫苗之上,宝宝的驱虫和疫苗只要定期完成,那么狗狗就有好的体质,有了好的体质宝宝就不易生病了,所以请您放心的买!
  诚邀您上门挑选爱犬(如果没有时间过来现场挑选的,苏州地区可提供送货上门,货到付款。)

新手上路

每次都这么轻松的抢到沙发也是一种无奈

新手上路

这个贴不错!!!!

新手上路

难得一见的好帖

新手上路

边撸边过

新手上路

我擦!我要沙发!

新手上路

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

新手上路

很不错

新手上路

路过

新手上路

在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)