太仓天气,太仓人才网,太仓天气预报,太仓房产网

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

瓜子二手车城市扩张加快:江苏省单月连克14城

3万

3万

9万

管理员

跟着政策的利好,各地的二手车市场逐步活跃,二手车电商代表的先辈买卖模式也驶入各地。近日,瓜子二手车颁布发表,在江苏省新开镇江、张家港、宜兴、盐城、吴江、泰州、太仓、启东、连云港、昆山、江阴、淮安、丹阳、常熟14个站点,为本地用户带去小我车主对小我买家的直卖模式,让透亮的二手车买卖模式惠及更多江苏用户。
  在中国汽车消费邦畿中,江苏省储藏着较大的增加机遇。近年来,江苏省汽车保有量倏地增加。截至2014岁尾,江苏省汽车保有量到达1103.9万辆,添加149.56万辆,同比增加15.67%。而跟着政策的利好及电商的成长,江苏省汽车消费、特别是二手车市场敏捷活跃起来。
  为了抓住江苏省二手车成长的趋向,瓜子二手车早就在南京设立办事站点。这次在镇江、张家港、宜兴、盐城等14个开站,也恰是看到江苏省日益增加的二手车买卖及本地用户对直卖模式的需求。
  据领会,瓜子二手车在这14个都会为汽车消费者供给的,是包罗拉拢买卖、金融、安全等在内的一整套办事系统。为了包管交易两边的流利体验,瓜子二手车对车源举行了制约,划定平台上卖方的车只能是8年15万公里以内的小我二手车。因为瓜子二手车平台去掉了黄牛等两头商,卖车价钱能够比保守渠道最崇高高贵出跨越20%,而买家能够节约5%-7%的购车资用,对交易两边而言,都十分划算、省心。
  瓜子二手车CEO杨浩涌暗示,江苏省是瓜子二手车十分看重的市场之一,瓜子二手车将进一步加大投入,深耕本地二手车市场,为本地用户带去瓜子二手车更专业、更便利的办事。
  记者领会到,借助二手车行业成长的东风,瓜子二手车打算在本年岁尾将营业邦畿扩展到天下100座都会,为此将维持整年10亿元的推广预算稳定。别的,瓜子二手车还将进一步完美检测系统和提高办事威力,增强与专业办事商的竞争,制造二手车买卖生态链,为用户供给一站式的交易二手车办事。

新手上路

沙发!沙发!沙发!

新手上路

没人回帖。。。我来个吧

新手上路

很好哦

新手上路

顶起顶起顶起

新手上路

一直在看

新手上路

看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。

新手上路

楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

新手上路

就拿我说吧,见到你这种小喽喽,总是轻蔑的笑了笑,无视之。不过说还是要跟你说明白的

新手上路

呵呵,低调,低调!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)