太仓天气,太仓人才网,太仓天气预报,太仓房产网

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

苏州太仓“营改增”一周二手房交易超亿元

3万

3万

9万

管理员

5月1日“营改增”正式实施一周以来,太仓地税局累计开出二手房买卖代征增值税126份,买卖金额1.01亿元,入库税款257.13万元,其他小我衡宇出租代征增值税81份。
      从今岁首?年月起头,太仓地税局踊跃摆设“营改增”事情,对全市14000余户停业税征税人和13800余个筑筑业项目举行摸底,向所有停业税征税人推迎“营改增”提示函;专人担任与重点企业法人代表一一对接,实时作好企业征税提示办事;通过数据比对、阐发确认、跟踪办理等办法确保对四大行业作到“户清”“税清”“票清”。
      为了确保营业成功跟尾,太仓地税局组织有关职员操纵歇息时间,集中开展政策营业培训,通过模仿操作实时发觉处理代开票营业中可能具有的问题;实时跟进窗口调解、人手装备、政策汇编、库存、税控安装等各项预备事情。
      同时,太仓地税依靠“征税人之家”“征税人私塾”等平台,结合工商联、行业商会协会,邀请征税人走进地税,召开税企座谈,处理企业政策合用和征税申报难题;操纵官方微信、微博平台持续制作公布“营改增”宣传特辑,先后制作公布《关于营改增实务158问》等25个专题向征税人推迎,使征税人第一时间晓得鼎新进度、最新政策和营业打点流程。
      依照划定,“营改增”后暂由地税部分代征二手房和其他小我衡宇出租增值税。从岁首?年月起头,火爆的二手房买卖市场让地税契税窗口人头攒动。“营改增”前夜,周密斯有套不满2年的住房想要出售,传闻“营改增”后税率要提高,于是来到契税窗口预备打点过户。
      “筑议您5月1日当前再来打点”,看着满脸迷惑的周密斯,窗口事情职员王艳萍耐心说明:“‘营改增’政策明白了增值税、小我所得税和契税的计税根据都是不含税价钱,您5月1日之后再来,一套总价97.5万元的屋子,交易两边累计能减负近4000元。”5月1日事后,周密斯打点好营业,连声感激窗口事情职员。
      太仓地税还结合国税部分实施职员互派,在国、地税城区办税办事厅别离设置4个分析窗口,受理各种增值税代开事项;在国地税办税大厅互设通办窗口,攻破办税地区制约,实隐国、地税营业一窗通办,使征税人“进一家门、与一个号、办两家税”。(顾志敏)

新手上路

这就是传说中坐沙发的感觉吗?好鸡动!!!

新手上路

楼猪V5啊

新手上路

楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

新手上路

我只是路过,不发表意见

新手上路

说的非常好

新手上路

站位支持

新手上路

珍爱生命,果断回帖。

新手上路

我了个去,顶了

新手上路

真是汗啊  我的家财好少啊  加油

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)