太仓天气,太仓人才网,太仓天气预报,太仓房产网

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

江苏太仓市开展池塘水产养殖气象指数保险试点工作

3万

3万

9万

管理员

2016-10-1110:29:00中国水产养殖网来由:江苏渔业大众办事网浏览量:2126次我要评论
      开展政策性渔业安全,是落真地方支农惠农的具体真践,是加大渔业投入、维护养殖户好处的一项主要行动。
      景象形象指数安全范畴包罗:一是依据12小时降雨量或24小时降雨量,或持续降雨天指数举行补偿;二是依据持续三天或以上日最高气温指数举行补偿。本年是本市开展池塘水产养殖景象形象指数安全的首年,据太平洋安全公司统计,全市共有51家参保单元(此中团体竞争社19家,村级发包承养的养殖户32户),安全养殖面积2846.2亩,总计保费367332元。在保费中市、镇两级财务补助70%,养殖户自傲30%。截止9月28日,全市共产生池塘水产养殖景象形象指数安全理赚两次。别离为7月2日,沙溪、城厢和开辟区等地持续降雨,35家鱼、虾参保单元总计获取补偿6.4万元;7月20日,浮桥、沙溪等地持续高温气候,4家河蟹参保单元(养殖户)获取补偿3.7万元。通过安全理赚,必然水平上填补投保人的丧失,获得了团体竞争社和广阔养殖户们的分歧好评。
      下一步,太仓市将继续加大宣传力度,促进水产养殖景象形象指数的安全事情,并进一步拓展安全笼盖面,摸索添加安全险种,片面提拔水产养殖安全程度,为全市隐代渔业的成长保驾护航。

新手上路

每次都这么轻松的抢到沙发也是一种无奈

新手上路

逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

新手上路

大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!

新手上路

楼猪V5啊

新手上路

路过 帮顶 嘿嘿

新手上路

路过

新手上路

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!

新手上路

专业抢沙发的!哈哈

新手上路

不错,支持下

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)