太仓天气,太仓人才网,太仓天气预报,太仓房产网

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

太仓市首届传立“家风家训家教”在文化馆举

3万

3万

10万

管理员

中国网12月6日讯(孔鼎)由中国智慧工程研究会国学教育专业委员会倡导开展的传立“家风,家训,家教”活动在太仓市文化馆举行。据悉,此次活动共吸引了300多名老师家长的参与,著名儿童心理教育专家杨阳老师担任主讲嘉宾。杨老师不仅营造了一种轻松愉悦的互动环境,而且提出很多教育孩子的理论,例如:“国学经典可以作为孩子的精神粮食,代替平时的手机,电脑,游戏”;“对于教育而言,有教才有,没有教一辈子都没有”“耳濡目染,言传身教,每天坚持带孩子读国学经典,至少五分钟,树立一个良好的父母榜样”,还有“良好夫妻和谐关系”等等观点,深受很多家长认同,现场不停想起热烈的掌声。
  活动结束后,一位家长回应:自己家的小孩平时成绩不错,就是不爱说话,不爱和同学交流,而且性格有点古怪,老师也找过我们家长谈过话,今天听了杨老师的课,感觉很充实,平时也参加一些讲座,但感觉今天讲座是从孩子精神层面去讲,传统文化确实很好。主办方负责人郭老师表示:这次开展的这样的活动,得到了太仓市文明办,太仓市妇女儿童活动中心,和部分学校的配合,以及神尔科技股份有限公司的赞助,得以开展。主要目的之一通过这样的讲座让更多家庭意识到国学教育,及其正确家庭教育方式的重要性。其二也是为了我们今后开展工作奠定的一个基础,建立一个纽带。 ad17.jpg
  电话:0086-10-60213067
  传真:0086-10-60213767
  媒体合作:0086-10-60213067
  品牌活动合作:0086-10-60213767
  广告合作:0086-10-60213767
  网络传播视听节目许可证号:0105123京公网安备9号京网文[2011]0252-085号
  法律顾问:电话:刊登广告合作洽谈

新手上路

消灭0回复,我要抢沙发!…

新手上路

不错,感谢楼主

新手上路

楼上的稍等啦

新手上路

抢二楼可以知道一个人的素质程度,2L素质往往要比3L高出很高一个台阶

新手上路

秀起来~

新手上路

无论是不是沙发都得回复下

新手上路

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

新手上路

我也来顶一下..

新手上路

就拿我说吧,见到你这种小喽喽,总是轻蔑的笑了笑,无视之。不过说还是要跟你说明白的

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)