太仓天气,太仓人才网,太仓天气预报,太仓房产网

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

太仓供电员工凌晨伸援手7000只鸡得救

3万

3万

10万

管理员

“感谢你们,是你们让我这鸡棚内的7000多只鸡获救啦!”孙卫东看到鸡棚内又恢复了用电,激动不已。
  中电旧事网讯 通信员 王永军 吴雪丹 报道 6月25日凌晨3点25分,一阵急促的电话铃声在国网太仓市供电公司沙溪供电所值班室内响起,当天晚上值班的梁开国忙拿起电话。“是沙溪供电所吗?我是渠泾村的养鸡户孙卫东,此刻我鸡棚里停电了,请你们抓紧过来!救救这7000多只鸡吧!”电话那头的声音显得那么焦心。
  “不要急,告诉我们具体位置,我们这就过来!”梁开国记下了细致地址后挂上电话抓紧喊上当晚一同值班的王永忠,两人带上了抢修东西开着抢修车动身了。
  梁开国和王永忠听完后抓紧打动手电筒,起头排查了。梁开国先到开关箱处,把漏电开关出线拆了,开关合上了。“漏电开关该当没有问题,估量是线路或设备上有毛病了。永忠,你顺次把每台排电扇的插头拔下,我在这里试合漏电开关。”梁开国和王永忠分工合做。
  当王永忠拔到第6台排电扇的时候,漏电开关合上了。鸡棚里的电灯亮了,其余的7台排电扇从头又转动起来了。为了安全起见,梁开国和王永忠细心查抄了第6台排电扇的插座和电线,没发觉有什么现患,他们断定是排电扇电机出了问题,“老孙,线路都没问题,我们把这台毛病排电扇的插座拔了,等天亮了你拿去电器补缀部修复下就没事了。”
  15分钟后,梁开国和王永忠来到了孙卫东的养鸡场。此时孙卫东正打动手电筒焦心地期待着供电所员工来济急。
  孙卫东是沙溪镇渠泾村的温氏鸡养殖大户,因为太仓的天气进入了梅旱季节,鸡棚内的湿气大, 8台排电扇需要24小时开着添加空气的对流,以此驱赶潮气。“3点摆布,我睡得正香忽然被鸡棚内的的啼啼声惊醒,于是抓紧起床,来到了鸡棚发觉,棚内电灯不亮了,排电扇也不转了。我就来到了开关箱旁,发觉是漏电开关跳了,我想着把开关合上就能恢复用电了,可是试了几下,就是合不上。此时的鸡曾经起头彼此踩踏了,如果再不奉上电,棚内7000多只鸡可就完啦,我其实没法子就向你们供电所求援了。”孙卫东一边说着一边擦拭着脸上渗出的焦急的汗水。

新手上路

又抢到前排了。哈,不用怀疑,不用惊讶,你也没有看错!

新手上路

专业抢沙发的!哈哈

新手上路

元芳你怎么看?

新手上路

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

新手上路

垃圾内容,路过为证。

新手上路

好啊,谢楼主!!!

新手上路

好帖就是要顶

新手上路

我也来顶一下..

新手上路

这个贴不错!!!!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)