太仓天气,太仓人才网,太仓天气预报,太仓房产网

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

沙溪有好玩的地方吗

3万

3万

10万

管理员

小孩看了老板一眼,问到:你家蜜斯有病吗? 老板赶紧说:没有,没有,我们家蜜斯都清洁,都是新来的。 小孩一听急了,从兜里又拿出500块钱一拍说:给我来个带病的。 老板一听挺疑惑,说道:有个蜜斯得的梅毒。 小孩一听,说:那就她了,于是就和阿谁蜜斯进屋处事去了.一会小孩出来了,问老板说:我和有病的蜜斯干完了,我是不是能抱病? 老板一脸无法的说:能啊,但你不是志愿的吗! 小孩说:你不消废话,就问你能不能? 老板说:能! 小孩又问:那我有病了在干我家小保姆,是不是她也会有病? 老板说:对! 小孩又问:那我家小保姆和我爸搞,是不是我爸也会有病? 老板说:对呀! 小孩又问:那我爸和我妈是两口儿,是不是我妈也能抱病? 老板说:那是必然的! 小孩又问:那我妈和我家司机在搞,是不是司机也会抱病? 老板说:那没跑了,必定得! 这时候小孩大笑,高声说:该死!草你妈的的SB司机,叫你压死我小蛤蟆!
  小孩进来就喊:你家有蜜斯吗,? 老板听到了,出来一看是个小孩, 就说:没有,我们家没蜜斯。 小还一听从兜拿出来500块钱放到吧台上高声说:我在说一遍,你家有蜜斯没? 老板一看到钱,笑着说:我家有蜜斯,长的都很标致。

新手上路

每次都这么轻松的抢到沙发也是一种无奈

新手上路

看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。

新手上路

没人回帖。。。我来个吧

新手上路

看着怀里楼主小编的老婆沉沉入睡,我揭开被单,穿好衣服整整胸前的红领巾转身想走。小编的老婆一跃而起,不顾自己娇羞无力的身体,疯狂扑向我,抱着我的大腿,满含期待地望着我:我们什么时候能再见面?我温柔的捧起她的脸:等你的楼主老公再发这种坑爹贴子的时候咱们再相聚!

新手上路

沙发???

新手上路

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

新手上路

站位支持

新手上路

呵呵,明白了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)