太仓天气,太仓人才网,太仓天气预报,太仓房产网

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

太仓公安“六个一”大走访为痘祠堂街居民去了“心病

3万

3万

10万

管理员

城中派出所辖区商铺很多,快递行业也随之发财起来,降生了一个“快递办事站”,特地用于快递小哥歇息以及为电动车电瓶充电。可是时间一长,这个“外卖办事站”的办理问题慢慢表露。
  据居民反映,小区道路本就狭小,这个办事站门口的电瓶车无序停放,给大师通行带来良多不便。还有就是办事站内的办理杂乱,各类充电器、接线板交织,有时候地上还有未燃尽的烟头。良多电动车电池堆放在一路充电,消防平安现患突出。
  不久前,太仓市公安局城中派出所副所长孙镭到辖区开展“六个一”走访,被痘祠堂街的几位居民围了起来。“民警同志,有个工作必然要帮我们处理一下……”孙镭耐心听完大师的诉求,得知大师反映的“问题”是来自一处“快递办事站”。
  为领会决居民们反映的问题,孙镭和同事们在摸清相关情况后及时取辖区居委会取得联系,跟办事站担任人就相关问题进行交换。在多次的沟通协调之下,该办事站担任人认识到办理上的缝隙,并对现有的消防现患进行整改,同时积极选址将办事站搬离,该问题成功获得处理。
  民警回访时,痘祠堂街的居民都纷纷为民警的详尽工做伸出了大拇指,部门家民代表还特地跑到派出所送去锦旗表示感激。
  法制网讯(通信员 李路 简新海)“没想到我们反映过之后,派出所的同志这么快就帮着协调处理,将这个现患消弭。对劲!”说起“六个一”大走访,江苏省太仓市公安局城中派出所辖区的痘祠堂街居民连连“点赞”。这事实是怎样一回事呢?

新手上路

每次都这么轻松的抢到沙发也是一种无奈

新手上路

站位支持

新手上路

我也顶起出售广告位

新手上路

我也来顶一下..

新手上路

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

新手上路

说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

新手上路

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!

新手上路

一如既往守护二楼,不让任何图谋不轨的人占夺,抢二楼重要的是心态,可孩子你太浮躁了

新手上路

为毛老子总也抢不到沙发?!!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)