太仓天气,太仓人才网,太仓天气预报,太仓房产网

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

太仓市对口周至县助教助医工作座谈会在周至县召开

3万

3万

9万

管理员

按照县委、县政府安排,1月20日下午,太仓市对口周至县助教助医工作座谈会在周至县召开,县委组织部副部长、非公党建工委书记葛东升、县政府办、发改委、教育局、卫计局以及20名太仓市助教助医工作者参加会议。会议由政府办副主任刘君主持。
  会上,县委组织部副部长、非公党建工委书记葛东升指出,20名助教助医工作者在一个月的时间里,工作成效明显,圆满完成任务,为周至教育、医疗卫生事业提供很好的经验和先进的理念,他们受到了学生、家长、同事们的一致好评,充分发挥了太仓市务实、创新精神。他强调,一要全面总结,扩大助教助医工作成果。各相关单位要认真总结本次帮扶活动,充分挖掘太仓工作者的优点长处,在各自部门进行宣传推广,不断扩大交流成果;同时要继续建立和完善交流保障制度,确保他们能安心工作,没有后顾之忧。二要持续用力,深化帮扶层次、领域。各相关单位要深化学习苏陕协作精神,严格执行省市县委统一安排部署,细致总结去年工作,制定好、落实好今年干部人才交流规划,加强和太仓市对口部门的沟通,确定好挂职交流人选、时间,统筹安排好其他工作,确保两地协作在全方位、多领域、多层次都取得重大进展。同时他代表县委、组织部给予了助教助医工作者良好的祝愿和亲切的问候。
  同时,太仓市助教代表杨红英、助医代表曹慧珍分别围绕助教助医工作中心进行了汇报和交流,全面总结了各自领域的活动。

在一个月的时间里,县委常委、副县长朱永明,副县长马震多次到受援单位、生活住处看望、慰问助教助医工作者,帮助他们鼓足干劲,提奋精神,克服困难。
  县教育局局长张武祥、卫计局副局长杨新效分别对助教助医工作进行了肯定和总结,并希望他们加强交流,珍惜友谊,继续关注、关心周至,全面发挥太仓、周至优良作风,力争在以后工作中干出更优异成绩。发改委副主任何文利也对这项工作进行了高度评价,对交流者提出了殷切希望。
  会上,大家首先观看了助教助医工作纪实短片。该片主要记录了自2017年12月20日这一个月以来,20名太仓市助教助医工作者分别在县职教中心、七中、东小和县中医院、哑柏卫生院、终南卫生院工作的片段和工作中的所思所想,以及单位负责人、教职工对他们的评价。

新手上路

我是第一个回的耶~

新手上路

垃圾内容,路过为证。

新手上路

楼上的稍等啦

新手上路

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

新手上路

LZ真是人才

新手上路

好啊,谢楼主!!!

新手上路

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

新手上路

看起来不错

新手上路

看着怀里楼主小编的老婆沉沉入睡,我揭开被单,穿好衣服整整胸前的红领巾转身想走。小编的老婆一跃而起,不顾自己娇羞无力的身体,疯狂扑向我,抱着我的大腿,满含期待地望着我:我们什么时候能再见面?我温柔的捧起她的脸:等你的楼主老公再发这种坑爹贴子的时候咱们再相聚!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)